人车生活之女神司机养成记

西莉莉
0浏览/2018-12-17 22:09
+关注
据说女神司机和新手司机之间只差一个完美的侧方位。
只要学会侧方停车就是从实习生到大神的逆袭。来来回回的倒了5把,在前后有车的情况下我就这样华丽高调的停进去了,连我的老司机朋友也觉得我孺子可教。自然是没有少了倒车辅助的,影像作为后车的观察镜雷达作为后车的眼睛,这样不用人工指挥也可以侧方位停车了。朋友对我的爱车垂涎预计,一直说要借他泡妞==

多亏了大红有导航和倒车影像系统。影像很清晰,到了黄线就可以停下来了,如果还要往后靠近就要踩着刹车慢慢移动,雷达会辅助发出蜂鸣声 ,频率会由慢转快,越快的蜂鸣声代表你离后车距离越近,太近了就要往前开了。

大灯里面的晶钻LED灯很漂亮,湖蓝色的眼睛 像是我喜欢的猫。而且熏黑色想的很有档次,说是国产车里的跑车没意见吧,红色的车真的好打理,脏了好几天随便开去洗洗又像是新的一样。

晚上友人来家做客,准备给她露一手厨艺,车子刚好没油了,去加油站加油。因为我新手的缘故,座椅移的特别靠前,慢慢上手后就会往后点,幸亏车子高,不会像轿车一样车头看不到,不然估计经常要“强吻”别的车了。。。

友人送的礼物,放在搁物板上,一对不孤单

超市送货上门服务 太适合我们这些懒鬼了,还没到家。蟹兵蟹将已经到门口,接下来自然是美食上桌~

瘦肉烧豆腐

清蒸螃蟹还有我调配的酱料

全家福

白灼虾 

家炖老鸭,从老家到过来的土鸭,整个厨房弥漫的都是香气

酒足饭饱之后来点餐后水果,有大腹便便之感,在友人的怂恿下开着大红去福建师大溜达,回忆青春,顺带消食。

灯火通明的图书馆代表了学子热切好学的心,参观每个大学最喜欢驻足的是图书馆,也是一个学校文化氛围的浓缩。

在冷飕飕的寒风里边散着步,边回忆青春,边鼓励当下,希望那个更加努力,做更理想的自己,!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西莉莉 楼主 关禁闭 已屏蔽
2018-12-17 22:38 回复
西莉莉 楼主 关禁闭 已屏蔽
晚安
2018-12-18 00:31 回复
听风观影 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
谢谢分享
2018-12-18 08:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56