奥迪和宝马谁更好?

李蔡亦辰
0浏览/2023-08-12 15:56/发布于 湖北
+关注
之前看了一下宝马的X3和奥迪的Q5L,本来觉得奥迪还很豪华,但X3的配置也很香。纠结了好几天了,所以打算找各位车友问一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大枸杞子 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

你来这里问,肯定都说Q5L好了啊,价格差不多,最终买了Q5L的,肯定是觉得Q5L综合来说更好一些了。

我试驾过X3,放弃的原因是因为底盘太硬,舒适性差了一些,后排空间也小了点,另外看网上说还烧机油,底盘前悬挂不如Q5的厚道。

2023-08-12 16:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

自己的感觉是第一位的,既然觉得X3的配置也很香那就不要犹豫。

2023-08-12 16:18 来自上海 回复
共有条对话 >
死骑的羊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
钱够买X3,钱不够买Q5。不要纠结。看自己钱包。
2023-08-12 16:20 来自广东 回复
共有条对话 >
杭州车友4488184 关禁闭 已屏蔽

楼主几岁了,个人认为30以下X3香,30以上Q5L稳

2023-08-12 16:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
devil1944 关禁闭 已屏蔽
两个车都挺好的,都说宝马操控好,我自己试驾开不出来。宝马的品牌要高于奥迪,但是奥迪便宜,后排要大点
2023-08-12 17:23 来自北京 回复
共有条对话 >
一天到晚游泳的鱼儿a 关禁闭 已屏蔽
你抖音里搜一下十万公里真实评测视频,对比一下两个车你就知道该选什么车了。
2023-08-12 18:57 来自北京 回复
共有条对话 >
暴躁的土豆boy 关禁闭 已屏蔽
辉昂

都是要大换代的车 现在的价格抄底合适,X3是唯一没加长的SAV 操控品质肯定要更出色些 日常驾驶会感觉不到,极限操控下 X3上限更高的,内饰我觉得Q5更老气些吧 发动机都不差不会在你换车周期出现大问题 Q5后排空间更大一点,

2023-08-12 20:22 来自云南 回复
共有条对话 >
李蔡亦辰 楼主 关禁闭 已屏蔽
X3和Q5L,哪个容易烧机油?
2023-08-12 20:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
暴躁的土豆boy 关禁闭 已屏蔽
辉昂

内饰个人觉得X3更好看,外观都半斤八两 看个人,最重要的是变速箱区别 一个双离合一个采埃孚8at,无论哪种路况采埃孚8at更稳定 《我上辆车就是双离合 所以有发言权》品牌上宝马也更高半个档次吧。综合对比下来 我推荐X3

2023-08-12 20:32 来自云南 回复
共有条对话 >
parklot 关禁闭 已屏蔽

宝马行,就是换易损件的频率高于奥迪,这个不知道啥原因。

还有宝马B48TU发动机,适合国六,机油消耗大些。

2023-08-12 21:10 来自北京 回复
共有条对话 >
浮世的清风 关禁闭 已屏蔽
看你家里人身材,身材高大就q5L ,反之x3 都是好车
2023-08-12 22:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
mj天空 关禁闭 已屏蔽
客观讲,都是好车,就看自己喜欢谁。
2023-08-12 22:36 来自宁夏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
李蔡亦辰 楼主 关禁闭 已屏蔽
X3保养费高吗?
2023-08-12 22:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
baby无齿啊 关禁闭 已屏蔽
这个价格不考虑一下 卡宴同平台的途锐吗
2023-08-14 22:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
大脸猫990 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

经过这几次暴雨,宝马还真不行,涉水就抛锚了。。。得亏没买x3

2023-08-15 15:15 来自上海 回复
共有条对话 >
常德车友4532595 关禁闭 已屏蔽
宝马x3型25i怎么样
2023-08-15 16:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
139667F 关禁闭 已屏蔽
底盘用料Q5好些,前后都是铝合金悬挂,双叉臂,前四活塞卡钳,X3前后都是铁皮悬挂,没有双叉臂,前两活塞卡钳,用料确实不厚道,而且后排小,后门开口也小,最后放弃了
2023-08-15 22:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L和宝马X3都是非常优秀的中型豪华SUV,它们各自有自己的优点和特点,具体选择哪一款更好需要根据您的个人需求和偏好来决定。

奥迪Q5L的优点包括:豪华感强,内饰设计精美,驾驶舒适,配备高科技功能,如自动驾驶、自动泊车等,同时还有较大的后备箱空间。

宝马X3的优点包括:运动性能出色,操控灵活,搭载高效的涡轮增压发动机,外观设计时尚动感,同时在内饰和驾驶舱方面也具有高品质。

因此,如果您更注重豪华感和驾驶舒适性,那么奥迪Q5L可能更适合您;如果您更注重运动性能和操控体验,那么宝马X3可能更适合您。

当然,您还可以从价格、维修保养成本、市场口碑等多个方面进行比较和考虑,最终选择一款适合自己的车型。
2023-08-16 23:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
车行天下5710 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我选Q5,不要问我为什么,谁来谁知道
2023-08-17 21:26 来自福建 回复
共有条对话 >
成都车友7036 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我选Q5L,45T,没犹豫!

2023-08-17 22:49 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56