打开App享受高清视频体验

比亚迪汉撞立柱事件圆满解决

szsxbilly
0播放/2021-03-02 13:43
+关注
2月28日19.25分本人驾驶比亚迪汉,在家里车库下负二层途中,刹车失灵,导致车辆撞到车库立柱,已经向比亚迪400投诉,经过4S店对车辆数据分析,得出结论:刹车没有问题,车友们分析分析。
事件最新进展,4S店售后明天给我送来工厂的书面回复,期待有法律效率,
汽车召回网周日10点到现场分析和测评,寻找原因。
大家等待第三方的结论吧,值得表扬的是4S店的售后服务人员一直有和我联系,特别恶心的是比亚迪官方400,打了三个投诉电话,一个电话回访都没有,不敢正面直视问题,只是逃避,大大的差评,最起码书面回复一下他的车没质量问题都不敢,哎。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

jsgwsy 关禁闭 已屏蔽
元新能源

就是这个环氧地坪打滑的问题,进地库就让你低于5码以下,你非要10-20而且是还是带水的情况下,你下次这样带水10-20码进去,一样会撞,因为根本刹不住

元新能源

自已都承认刹车踏板因为ABS而震动反弹了,居然还在扯没刹车。建议你自已去个封闭的道路上急刹 把ABS踩出来。你就能理解刹车踏板震动是什么情况了。。。。而不是在这里瞎叫了

全部回复 只看楼主

广州车友7746979 关禁闭 已屏蔽
下坡不应该提前刹车吗?车速不快打方向也不至于撞上去吧?
2021-03-03 13:19 回复
szsxbilly 楼主 关禁闭 已屏蔽
你怎么知道我没有提前刹车,不提前刹车车是这个速度?
2021-03-03 13:20 回复
szsxbilly 楼主 关禁闭 已屏蔽
厂家的行车数据已经证明我提前踩了刹车,没踩油门,他们自己都说不清楚问题在哪
2021-03-03 13:22 回复
没钱卖了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    君君0617 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    上面评论真能扯
    北京车友9902915 关禁闭 已屏蔽

这个视频看不出来啥,就是有点奇怪为啥最后1-2米车主没有继续打方向呢?是方向也不灵了吗?

北京车友5033941 关禁闭 已屏蔽

环氧地坪,下雨(看看车盖上的雨珠),路面湿滑(轮胎和车身带过来的),车速过快,再加上转弯,有可能abs都介入  

北京车友5033941 关禁闭 已屏蔽

最后一段,看录像,直直地撞上去了,感觉方向没动

adkbhjmoibm 关禁闭 已屏蔽

第一车速超出了楼主的预判,二。车主方向没把握好,导致转向不足。结果撞了

apz25rct7 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广州车友4030785 关禁闭 已屏蔽
      最后感觉能转过去的,方向没有打好,刹车失灵可能是因为下坡下雨根本刹不住!
      aihe0306tut 关禁闭 已屏蔽

你买比亚迪就要有这准备啊。比亚迪工交车的外号就叫刹不住,建议去工交论坛了解一下。

rcamn 关禁闭 已屏蔽

就这个带雨的路面,加上你这个速度,根本刹不住的

我前几周刚测试过,踩刹车前面半米基本没有效果,魏来也是在这种地面撞的,特斯拉山东也怎么撞过一个

不信你再找个这种地面试一试,和刚开始和没刹车是一样的

szliam 关禁闭 已屏蔽
      这个问题有点严重哦,厂家要重视一下,
      殷diandian 关禁闭 已屏蔽
      路滑
      工程师97 关禁闭 已屏蔽

楼主,我觉得汉的刹车是有一些问题,

您刹车的时候,有没有踩了刹车后,最后车子还会窜出去一段的情况啊?

之家车友6734262 关禁闭 已屏蔽
      看着像是刹不住了,最后忙的方向都忘打了
      wlpwzwwzh 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

从图上看地面上有水,环氧的地坪,骑辆自行车可以试一下,刹车打滑的。

元新能源

就是这个环氧地坪打滑的问题,进地库就让你低于5码以下,你非要10-20而且是还是带水的情况下,你下次这样带水10-20码进去,一样会撞,因为根本刹不住

武汉车友5360094 关禁闭 已屏蔽

从视频来看,楼主下坡速度过快,

刹不住的原因是路滑,刹车太晚,

如果刹车不起作用,

车子就该废了,

总之,

操作不当引起的撞墙

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56