武汉买c5都是骗子吗

restart0183
0浏览 · 2023-07-18 04:04· 发布于湖北
关注
最近想年前入手一台c5,由于本地车源少的可怜,发现网上武汉车源倒是很多,看了汽车之家,车300和咸鱼,也问了很多老司机,都说武汉的都是骗子,搞得怕怕的。真的是这样的吗?希望懂这个方面的大佬赐教,感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

空调地暖 关禁闭 已屏蔽
你不是本地人就不要考虑了
2023-07-18 05:06 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东山穷少 关禁闭 已屏蔽
我记得有个帖子说武汉二手车,宁波过来的
2023-07-18 07:12 来自广东 回复
共有条对话 >
super_autocar 关禁闭 已屏蔽
武汉不是有个老铁在卖吗 16 年2.3的
2023-07-18 07:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
咖啡店的书客 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
凡事没有绝对
2023-07-18 08:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
斯文败类1211 关禁闭 已屏蔽
找九头鸟,价格高点,车况还行
2023-07-18 08:48 来自山东 回复
共有条对话 >
Notalone4025 关禁闭 已屏蔽
呵呵,三年前我找车的时候,武汉的贩子全是坑。发个假车源到网上某鱼上,然后你打电话过去信誓旦旦说有车车就在他那里,去了以后就扯各种理由,什么同事刚开出去了,或者说刚卖了什么的。其中百分之八十都是拉皮条的自己根本不是老板,去了以后就让你再看看别的车,我真是想笑,把我搞的无语当场发了几次脾气。之后我就不在网上找车源了,每天骑个小电动车满市场转,转了两个月才找到满意的我现在这辆车,而且是花高价买的。
2023-07-18 09:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
左口 关禁闭 已屏蔽
这个得看运气了,武汉很多钓鱼的,但是也有很多真实车友,我觉得没必要买个二手车还整得那么复杂,不看为好
2023-07-18 09:29 来自广西 回复
共有条对话 >
Notalone4025 关禁闭 已屏蔽
你不在现场找停在场地的实车,而是在网上看车源,我劝你别费心思了,全是踏马假的。打电话个个说保证实车在他手上,骗过去就不是那回事了,各种理由车不在了,让你看别的车,而且都是些赚差价的皮条客,反正他又不要什么成本,真事。都是被江浙那边的套路带成这样的。
2023-07-18 09:31 来自湖北 回复
共有条对话 >
CT大叔开不快 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

你记住,天下乌鸦一般黑,车贩子血液里不大可能流淌着道德的血液。

其实无所谓哪里的车,我的原则是,不打定金,不让试驾的不买,不让第三方检测的不买。首先是看车况,如果车况没问题,剩下的就是价格了。

2023-07-18 09:33 来自河南 回复
共有条对话 >
杰森斯坦森呀 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
买车先把手续车子拍照或者视频确定好,最好能看到车在实体店的,武汉很多中介。一定要确定好,免得白跑。
2023-07-18 09:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
Cxxxabc 关禁闭 已屏蔽
我有台三代C5,3万公里。需要不?
2023-07-18 09:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
谷青 关禁闭 已屏蔽
武汉的法系车价格偏贵吧。
2023-07-18 10:24 来自河北 回复
共有条对话 >
中山新C5车主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
看人品吧,我现在这台是通过群内车友买的
2023-07-18 21:56 来自广东 回复
共有条对话 >
丹利 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
不要怕就算是个坑也要跳一次以后才会有经验,保留足够证据,到最后指不定谁坑谁,另外武汉宜昌都是鄂,都是省内谁怕谁,
2023-07-18 22:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
LIU77T2 关禁闭 已屏蔽
DS 5
被骗的总是一种人也只有这一种人才能被骗☞以车商收车价甚至低于收车价的价格去买车,这种行为本身就有问题。
2023-07-18 23:21 来自河南 回复
共有条对话 >
中山车友1074688 关禁闭 已屏蔽

直接叫他们发车管所二手车销售备案档案,不发的有几种情况:1.真实挂靠卖 2.虚假信息 3.中介 4.贩子互推 5.还有警惕时间过长(不排除有人拿老旧相片作假)  

2023-07-19 10:25 来自广东 回复
共有条对话 >
仁心2013 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
实体店看车啊!网上那难说
2023-07-19 20:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
有强迫症的C5老司机 关禁闭 已屏蔽

爱之家那么大的市场,自己进去慢慢找啊。实车停在那里,总不会骗你吧。

2023-07-19 22:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
惠州车友1900964 关禁闭 已屏蔽
大家微信搜索“三秒有车”本田店,欺诈消费者骗定金,公司名字叫湖北顺誉汽车服务有限公司。
05-15 22:20 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56