提锐领600公里

金子8880000
0浏览/2018-12-16 20:36
+关注
哈尔滨提车价格没优惠,送了一套米其林雪地胎,行车记录仪,护板,全车膜还有挡泥板
平顺真的非常平顺,驾驶感受好舒服??
因为我们这冬天很冷,没提车的时候担心暖风热慢,提车之后我想的这些就多此一举,暖风真的很给力,有意思的是启动车子,发动机是不工作的,但是你调出风按键发动机马上就自动启动。
外观是真好看,加上我提的是蓝色的真的非常骚啊,出去买东西有好几兄弟来问我车的问题。
目前油耗是七个,吐槽一下锐领版的液晶显示,真的太垃圾的,只能听歌用用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金子8880000 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的天,终于发成功了,失败了好多次
2018-12-16 20:37 回复
doc_WLQ 关禁闭 已屏蔽
冬天油耗高吧?发动机启动的时候声音大吗?
2018-12-16 20:40 回复
三岁御姐 关禁闭 已屏蔽
车外温度7  很少刹车的成绩。12号提成 加了200块元 29.15L 显示可开650公里
2018-12-16 21:19 回复

王司蒜 2018/12/16 20:40:57 发表在 板凳

冬天油耗高吧?发动机启动的时候声音大吗?

很高,发动机一直工作在提高暖风温度
2018-12-17 15:57 回复
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜提车
doc_WLQ 关禁闭 已屏蔽

金子8880000 2018/12/17 15:57:21 发表在 4楼

很高,发动机一直工作在提高暖风温度

关注你,我也是东北的,有很大借鉴意义
苏州车友3486800 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问一下中控大屏能显示功率吗?上个图
混动cRvCRV 关禁闭 已屏蔽
这个比CRV.省一个油
骄傲的油条 关禁闭 已屏蔽
怎么混动的油耗差异那么大……
4个多到7个多都有……
_喵一 关禁闭 已屏蔽
雅阁

aar37gzt5 2018/12/17 21:43:11 发表在 7楼

中控显示屏不能显示功率流,很可惜

aar37gzt5 2018/12/17 21:43:11 发表在 7楼

不显示
2018-12-18 10:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄冈车友1142287 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄冈车友1396404 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      yaocandy 关禁闭 已屏蔽

三岁御姐 2018/12/16 21:19:16 发表在 地板

车外温度7  很少刹车的成绩。12号提成 加了200块元 29.15L 显示可开650公里

你这个界面怎么调出来的,我也是锐领,我提车目前开了三百多公里,请指教。。。
      我爱女神精 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      你们那个脚垫都是用的哪一种?
      三岁御姐 关禁闭 已屏蔽

yaocandy 2018/12/18 23:42:37 发表在 14楼

你这个界面怎么调出来的,我也是锐领,我提车目前开了三百多公里,请指教。。。

主页--油耗信息。200块行了近700公里
      涛哥7907 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

骄傲的油条 2018/12/18 08:15:03 发表在 9楼

怎么混动的油耗差异那么大……4个多到7个多都有……

冷的地方需要开暖风,发动机就工作量大了,自然就费油了
      进食的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
      感觉如何
      淡忘紫se 关禁闭 已屏蔽

骄傲的油条 2018/12/18 08:15:03 发表在 9楼

怎么混动的油耗差异那么大……4个多到7个多都有……

因为适合混动最好的工况是城市拥堵路段电能回收高,路况好混动意义就不太明显最多是加速平顺,还有天气就是外界温度,过热过冷对电机都有影响,最好的天气是北方的春秋两季,夏冬季温度不好还要用空调油耗自然不美丽(纯手打,我就是北方的纠结混动)
      aita456 关禁闭 已屏蔽
      标致301
      即便是北方,混动还是会比纯燃油省点油。但是混动贵。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56