兄弟些给我看下!这个补漆得多少钱?

德阳车友2371538
0浏览 · 2018-04-27 14:03
关注
今天在路上一个开叉车的玩手机把我给撞了!就收了150块钱!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

半痴半醉半虚伪 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
伤不大,这个自费找个修理厂钣金喷漆就可以了,一个面一般300左右搞定
2018-04-27 14:05 回复
共有条对话 >
我爱晴空 关禁闭 已屏蔽
途观L
看这样是不够的,只要要三百块才能够,楼主要自己掏腰包一点了,要不先抛光试试
2018-04-27 14:06 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
楼主这个伤去外面修理厂修复的话,费用估计得在300块钱上下一点。其实不用去4s店的,因为那里的价格会高出很多。如果有划痕险,那就无所谓在哪里修理。如满意请采纳
共有条对话 >
德阳车友2371538 楼主 关禁闭 已屏蔽

半痴半醉半虚伪 2018/04/27 14:05:09 发表在 沙发

伤不大,这个自费找个修理厂钣金喷漆就可以了,一个面一般300左右搞定

我才收那个撞我的150我是不是把自己坑了!
共有条对话 >

52gaoda731 2018/04/27 14:06:37 发表在 地板

楼主这个伤去外面修理厂修复的话,费用估计得在300块钱上下一点。其实不用去4s店的,因为那里的价格会高出很多。如果有划痕险,那就无所谓在哪里修理。如满意请采纳

那我把自己坑了哦
2018-04-27 14:07 回复
共有条对话 >

我爱晴空 2018/04/27 14:06:20 发表在 板凳

看这样是不够的,只要要三百块才能够,楼主要自己掏腰包一点了,要不先抛光试试

我还有保险快到期了,可以做个全车漆!所以不用花钱!
2018-04-27 14:14 回复
共有条对话 >
wujt1974 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
这是塑料件,划伤也不是太严重不用管他。另外能不动原车漆就不要动,重新喷漆会打磨掉一大片原车车漆,新腻子和喷漆很不结实,随便碰一下就大面积开裂。
共有条对话 >

wujt1974 2018/04/27 15:39:20 发表在 7楼

这是塑料件,划伤也不是太严重不用管他。另外能不动原车漆就不要动,重新喷漆会打磨掉一大片原车车漆,新腻子和喷漆很不结实,随便碰一下就大面积开裂。

看着还是遭有点太明显了啊!不弄不好看吧
2018-04-27 15:44 回复
共有条对话 >

wujt1974 2018/04/27 15:39:20 发表在 7楼

看着还是遭有点太明显了啊!不弄不好看吧!而且我保险马上到期了!再不用就~~
2018-04-27 15:44 回复
共有条对话 >
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

lp7866353 2018/04/27 14:06:54 发表在 4楼

我才收那个撞我的150我是不是把自己坑了!

行情价。
半个杠,外边喷,就是150,4S也就200。
共有条对话 >

加菲叔 2018/04/27 20:19:46 发表在 10楼

行情价。半个杠,外边喷,就是150,4S也就200。

如果想卖掉去哪里卖好点?
2018-04-28 01:07 回复
共有条对话 >
不拘一格信号 关禁闭 已屏蔽
快速喷漆100
共有条对话 >
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

lp7866353 2018/04/28 01:07:30 发表在 11楼

如果想卖掉去哪里卖好点?

不好说,反正4S置换价格不高(或者价格虚高,新车优惠少)。
共有条对话 >
抑止情绪乖乖好男人 关禁闭 已屏蔽
150.你得全喷,没钣金活还好
共有条对话 >
冭孒_愛生活 关禁闭 已屏蔽
中华酷宝
外边一百够了可以不喷全缸
共有条对话 >

冭孒_愛生活 2018/06/04 00:48:24 发表在 15楼

外边一百够了可以不喷全缸

我做了侧面一半跟前面漆,报了保险1200
2018-06-07 07:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56