热门 LP-610 提车 新手第一次写作业,写的不好,见谅。

全部回复 只看楼主

暴力绅士Khalil 关禁闭 已屏蔽
帅帅帅
港阔少 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你是在加拿大?我明年过去,特别喜欢车,方便透露多少加币吗?听人说现在580和610差价不多,家里感觉加拿大路面容易结冰,4驱的安全,
syb2089 关禁闭 已屏蔽
豪气
晨同学zzz 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    晨同学zzz 关禁闭 已屏蔽

嘘丶D罩 2017/12/03 21:38:13 发表在 678楼

你奶奶没死吗?

对呀你奶奶被猪干死了
    浙江心无旁骛2014 关禁闭 已屏蔽
    已经有台宝马m3 了,有没有必要再去花钱买台兰博580呢,主要是怕路况不好不适合开这个车,浙江宁波二线城市
    Kisennn 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA AMG
    你好,我想问一下,你这个漆是标准黑色漆还是加了钱的那个金属黑漆呀。
    good_sjg 楼主 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

Kud_ddd 2018/01/16 21:30:02 发表在 687楼

你好,我想问一下,你这个漆是标准黑色漆还是加了钱的那个金属黑漆呀。

金属黑的
    2018-01-23 12:43 回复
    揽胜运动版

心无旁骛2014 2018/01/15 18:08:10 发表在 686楼

已经有台宝马m3 了,有没有必要再去花钱买台兰博580呢,主要是怕路况不好不适合开这个车,浙江宁波二线城市

没必要感觉,这车太不实用
    2018-01-23 12:44 回复
    Paddyyy 关禁闭 已屏蔽
    楼主,小弟明年就要去北美上学了,打小喜欢车子,打算在那边实现自己的第一辆车,所以可以加您的微信咨询一下嘛?谢谢
    Kisennn 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA AMG

good_sjg 2018/01/23 12:43:43 发表在 688楼

金属黑的

谢谢啊
    V3户 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    这车太快少上路!吓着路人!

good_sjg 2018/01/23 12:44:16 发表在 689楼

没必要感觉,这车太不实用

确实不实用,轿跑最实用,不过580好看,玩玩的话不过就怕新鲜感一过就不想玩了
    揽胜运动版

心无旁骛2014 2018/01/27 10:40:17 发表在 693楼

确实不实用,轿跑最实用,不过580好看,玩玩的话不过就怕新鲜感一过就不想玩了

对、所以一定要好好考虑下先
    2018-01-29 04:46 回复
    世界太大只想遇见 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

good_sjg 2018/01/29 04:46:28 发表在 694楼

对、所以一定要好好考虑下先

现在小牛比小马要便宜了,跑车越来越经济型了
      茂名车友3832865 关禁闭 已屏蔽

小牛加上税几刀?

回首看到你 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍
      真帅
      老司机豪开车 关禁闭 已屏蔽
      法拉利458
      玻璃发动机罩啥价格
      嘘丶D罩 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL

晨同学zzz 2018/01/15 15:53:43 发表在 685楼

对呀你奶奶被猪干死了

儿子还在吗,过年你家没钱***和你全家女人没去***吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56