以前一个大众标值5万的年代是迷信大众,。。。。

广州车友0713839
0浏览/2019-10-18 10:48
+关注
现在一辆2.0织物座椅车  卖23万的时代,是迷信丰田!
当年大众车托有千万个理由来反驳你,现今丰田迷信者也有万千个理由来反驳你!
强词夺理,大众现今已经低下高昂的头颅;当然丰田迷信者现在已经流行一套新的说法:大众凭什么跟丰田比?
当一个人迷信的时候是非常愚昧的,非常笨的!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
觉得不值,不买不就好了
2019-10-18 11:42 回复
YYCXQ 关禁闭 已屏蔽
楼主正解
2019-10-18 12:02 回复
迷恋TOYOTA 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
哈哈,好像说的还真是那么一回事,但是就迷恋丰田咋整
2019-10-18 12:09 回复
广州车友0713839 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-10-18 12:23 回复
E_FOUR 关禁闭 已屏蔽
当大众、别克、福特、日产、本田的同级整备质量比丰田车轻之后,我迷恋上了丰田。
南宁车友6219646 关禁闭 已屏蔽
同价位国产车配置能起飞,你也懂不值得去看一眼? 就是来刷存在感的***。
均匀质钢 关禁闭 已屏蔽
奇骏

伪装者cn 2019/10/18 12:31:58 发表在 5楼

当大众、别克、福特、日产、本田的同级整备质量比丰田车轻之后,我迷恋上了丰田。

做重简单,做轻才难。
yin_hx 关禁闭 已屏蔽

均匀质钢 2019/10/18 14:01:00 发表在 7楼

做重简单,做轻才难。

哦,丰田不会做轻。。。。。你真聪明。
红灯停绿灯侠 关禁闭 已屏蔽
确实
aa4zfi53g56jk 关禁闭 已屏蔽
有道理,
奇骏

yin_hx 2019/10/18 14:03:37 发表在 8楼

哦,丰田不会做轻。。。。。你真聪明。

我没说不会哦,没你聪明。
广州车友0713839 楼主 关禁闭 已屏蔽

suimofeelkk 2019/10/18 13:41:58 发表在 6楼

同价位国产车配置能起飞,你也懂不值得去看一眼? 就是来刷存在感的***。

语无伦次
2019-10-18 14:35 回复
一越来越快一 关禁闭 已屏蔽
顶楼主,有道理
天津车友5316574 关禁闭 已屏蔽
我就觉得布的好

均匀质钢 2019/10/18 14:01:00 发表在 7楼

做重简单,做轻才难。

哦!怪不得丰田以“愚直造车”为荣,“傻缺”的惯性刹都刹不住。
那一束光 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
一样在丰田与大众之间徘徊,看看新款R到底怎么样吧,目前还没有见到实车呢
奇骏

伪装者cn 2019/10/18 14:54:06 发表在 15楼

哦!怪不得丰田以“愚直造车”为荣,“傻缺”的惯性刹都刹不住。

刹车软,怪惯性你以为是前四后八呢。

均匀质钢 2019/10/18 14:55:56 发表在 17楼

刹车软,怪惯性你以为是前四后八呢。

惯性当真是冤,控诉全是整备质量惹的祸;
整备质量双手一摊,我也想身轻如燕,谁“愚直”找谁,这锅我不背;
丰田章男鞠躬赔礼:脑子没他们好使,怪我怪我!
TOM91888 关禁闭 已屏蔽

aep78yeri 2019/10/18 10:48:30 发表在 主楼

现在一辆2.0织物座椅车  卖23万的时代,是迷信丰田!当年大众车托有千万个理由来反驳你,现今丰田迷信者也有万千个理由来反驳你!强词夺理,大众现今已经低下高昂的头颅;当然丰田迷信者现在已经流行一套新的说法:大众凭什么跟丰田比?当一个人迷信的时候是非常愚昧的,非常笨的!!!

可以买送机油的 本田 送保养的 森林人 送空调的 欧蓝德 可买的太多了 不存在迷信

奇骏

伪装者cn 2019/10/18 15:09:46 发表在 18楼

惯性当真是冤,控诉全是整备质量惹的祸;整备质量双手一摊,我也想身轻如燕,谁“愚直”找谁,这锅我不背;丰田章男鞠躬赔礼:脑子没他们好使,怪我怪我!

怪你?你太看得起了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56