热门 预算一提再提 圆梦魂动CX-4

全部回复 只看楼主

廊坊车友3483540 关禁闭 已屏蔽

行走在沙漠里的狼 2017/03/14 14:16:21 发表在 沙发

亲,请问底盘有多高呀。

沈阳车友5003035 关禁闭 已屏蔽
我也是cx4车主 想找个车队
江西车友638966 关禁闭 已屏蔽
换十九的轮胎更帅
之家新手 关禁闭 已屏蔽
东北大汉可能空间上不怎么样够
渭南车友9224622 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

李士炜 2017/03/16 20:23:38 发表在 91楼

总不能因为广州有3000优惠咱们去广州买吧!

那要看优惠幅度大多少?值不值得去?再个就是根据你个人情况而定了!你说呢?
cj大黄蜂 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
确实是一台好车,前几天回老家租来开了两天,好看又好开啊!性价比很高。
1奔跑的蜗牛3 关禁闭 已屏蔽

李士炜 2017/03/14 21:25:46 发表在 18楼

是的两年免息,但是我贷了3年付了一年利息,因为觉得贷两年每月还款压力有些大!

落地好多啊?
二驴的舅舅 关禁闭 已屏蔽
昂科威
看好这个四驱的
汽车爱好者Henly 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
雾灯也能省~
北京车友4490056 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

李士炜 2017/03/14 14:18:34 发表在 板凳

参数我没仔细看,但比一般SUV只高不低,因为我去拍照片时候上下很高的路肩并不吃力!

好像是20cm
武汉车友0047623 关禁闭 已屏蔽
你他妈又勾起我想买它的欲望。。
tnrz 关禁闭 已屏蔽

行走在沙漠里的狼 2017/03/14 14:16:21 发表在 沙发

亲,请问底盘有多高呀。

没记错的话19cm以上,好邪恶
预约先生丶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
是不是没有优惠啊?白色红色还要加钱?加多少?
GAOGGA 关禁闭 已屏蔽
看了这么多提车贴 唯有楼主的最让人放心 很喜欢楼主温和的性格 回贴也是彬彬有礼 勤恳有加 楼主放心 我不基。。只是在这个浮躁的社会 已经很少有楼主这样性格让人温暖的人了 大半夜的有点矫情了 我也很喜欢钢丝这辆车 准备在科雷嘉尊贵和钢丝品味中选一辆 以科雷嘉目前的优惠来看 这俩车落地价差不多 俩车都很棒 颜值配置安全性 楼主没曾看过科雷嘉吗?我还在纠结中
昔年1211 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
大三件可以的,这个价位,这外观也值了
HandsomeRR 关禁闭 已屏蔽
泉州地区一年免息卧槽
古雷马马虎虎 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
隔音怎样?风燥路燥怎样?
老司机0330 关禁闭 已屏蔽

亲,请问底盘有多高呀。

cx-4离地高度196mm。cx-5离地高度200mm。
泉州车友6100627 关禁闭 已屏蔽
明锐

隔壁老王E 2017/03/16 20:14:56 发表在 86楼

我买车那会加装3000还嫌贵,看了你加装6000,我瞬间觉得我大西安不算贵了。

连贷款不是要190000多。 加4万上去?
沈阳车友0510327 关禁闭 已屏蔽
我于洪的,当时换车就想买4,试驾了好几次,可后来还是买的凯美瑞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56