热门 预算一提再提 圆梦魂动CX-4

全部回复 只看楼主

李士炜 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

上海波哥 2017/04/05 08:16:41 发表在 718楼

2017-04-05 08:30 回复
梦见林梦真太好了 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

李士炜 2017/04/05 08:10:27 发表在 715楼

我这记录仪有点贵,买后悔了!其实现在记录仪性能都差不多,你选个样式看着顺眼能接受的就行,记录仪就选最基本功能的,别买那什么电子狗触屏导航多少合一的,那就是扯,花里胡哨的中看不中用!我在这不推荐品牌型号了,怕被和谐,请兄弟理解

谢谢大哥
爱拉轰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马自达CX-4

梦见林梦真太好了 2017/04/05 09:05:36 发表在 722楼

谢谢大哥

不客气,能帮到你我就很高兴了!
    2017-04-05 10:12 回复
    之家车友5869181 关禁闭 已屏蔽
    奇骏(进口)
    看到86年单身,顶住啊哥们,89的瞬间压力不大了。
    恩施李小挖 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉这车好看是好看,但只适合小女人开,
    天津车友2006410 关禁闭 已屏蔽
    请问后排空间如何?坐两个大人和一个小孩怎么样?
    广州车友8772193 关禁闭 已屏蔽
    请问真皮方向盘套哪里买的?
    越二越有范儿哒 关禁闭 已屏蔽
    汽车之家二手车市场,有一辆济南的银色二手车,貌似和楼主的一模一样,我指的是连小熊都一样,会不会是同一张照片?
    马自达CX-4

越二越有范儿哒 2017/04/05 11:56:34 发表在 729楼

汽车之家二手车市场,有一辆济南的银色二手车,貌似和楼主的一模一样,我指的是连小熊都一样,会不会是同一张照片?

辽a车牌?是说我买的二手的吗?哈哈哈
    2017-04-05 12:41 回复
    马自达CX-4

海盗1745 2017/04/05 11:27:46 发表在 728楼

请问真皮方向盘套哪里买的?

x宝,买好的回来花钱缝的
    2017-04-05 12:43 回复
    马自达CX-4

起飞吧番茄 2017/04/05 11:19:34 发表在 727楼

请问后排空间如何?坐两个大人和一个小孩怎么样?

一小孩2大人身高小于180没问题!个人觉得还是比a级车要好的!
    2017-04-05 12:46 回复
    马自达CX-4

挖墙角的雷锋 2017/04/05 11:14:18 发表在 726楼

个人感觉这车好看是好看,但只适合小女人开,

嗯,也许你是对的
    2017-04-05 12:47 回复
    马自达CX-4

好想吃老米家 2017/04/05 11:02:11 发表在 725楼

看到86年单身,顶住啊哥们,89的瞬间压力不大了。

放心兄弟,我会在前面给你顶着的!
    2017-04-05 12:48 回复
    越二越有范儿哒 关禁闭 已屏蔽

李士炜 2017/04/05 12:41:35 发表在 730楼

辽a车牌?是说我买的二手的吗?哈哈哈

是提醒楼主,照片被盗用了吧?
    千人一面 关禁闭 已屏蔽
    星越
    裸车多少钱?落地多少?首付多少?几年期?保险店内多少钱,麻烦相告
    天津车友6056737 关禁闭 已屏蔽
    这车下来多少钱
    马自达CX-4

越二越有范儿哒 2017/04/05 13:03:36 发表在 735楼

那有可能_真坑
    2017-04-05 15:12 回复
    马自达CX-4

越二越有范儿哒 2017/04/05 13:03:36 发表在 735楼

多谢
    2017-04-05 15:12 回复
    马自达CX-4

起名字真难诶 2017/04/05 14:41:54 发表在 736楼

裸车多少钱?落地多少?首付多少?几年期?保险店内多少钱,麻烦相告

不好意思购置税和保险具体多少记不住了.只记得15.28加6000装饰,贷款3年10w一共19.4吧!
    2017-04-05 15:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56