热门 预算一提再提 圆梦魂动CX-4

全部回复 只看楼主

南京车友1790571 关禁闭 已屏蔽
楼主问下 你加装的日间行车灯多少米
佛山车友1424801 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
这么热情的销售妹子应该上图
长沙车友5627816 关禁闭 已屏蔽
银色大气之选。
宿迁车友6839221 关禁闭 已屏蔽
请问后座乘坐空间怎么样,大吗?
你好syf 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
暮城之晨 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鸿鹄安知燕雀之乐 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    个人觉得这车前脸的确漂亮,内饰也漂亮,2.5的动力也不错,变速箱反应速度喜人,唯一缺点就是车屁股不协调,从侧后方看,就像个驼背。
    暮城之晨 关禁闭 已屏蔽
    思域
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Zh65XU68Zh96 关禁闭 已屏蔽
      帅男俊车!
      yzbcdhq 关禁闭 已屏蔽
      很喜欢马自达的外观,可惜超出预算了
      m198613 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5

李士炜 2017/04/04 17:22:15 发表在 589楼

多谢!我们还年轻

哈哈,我也这么想,年轻
      爱拉轰 关禁闭 已屏蔽
      ?求方向盘皮套链接
      我有一个超能力 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A7
      恭喜恭喜
      我有一个超能力 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A7
      还有照片拍得很好看
      华子ACURA 关禁闭 已屏蔽

李士炜 2017/04/04 17:54:22 发表在 608楼

因为要转弯时候支撑好啊!软了会有要甩出去要失控的感觉!同级别喜欢软可以看看日产!

不理想的路况下,CX4后悬挂还不如XRV的扭力梁感觉好。路况好情况下没啥毛病,支撑足够。。坑坑洼洼的路况里真的没有质感,不知是不是试驾车的缘故
      123220090094 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主,这首付多少呀?总得落地大概多少?我跟你一样预算也是14万,纠结了好久,不知道该选什么
      李士炜 楼主 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4

123220090094 2017/04/05 07:11:18 发表在 696楼

恭喜楼主,这首付多少呀?总得落地大概多少?我跟你一样预算也是14万,纠结了好久,不知道该选什么

个人建议14w多落地的预算,喜欢轿车看看思域1.5t手动,喜欢suv看看逍客或xrv
      2017-04-05 07:43 回复
      马自达CX-4

123220090094 2017/04/05 07:11:18 发表在 696楼

车开回家9w全办好,还欠10w贷款没还
      2017-04-05 07:45 回复
      马自达CX-4

华子ACURA 2017/04/05 02:16:30 发表在 695楼

不理想的路况下,CX4后悬挂还不如XRV的扭力梁感觉好。路况好情况下没啥毛病,支撑足够。。坑坑洼洼的路况里真的没有质感,不知是不是试驾车的缘故

悬挂支撑好的车走坑坑洼洼的路况难道不都是都颠出翔吗?悬挂软开起来像船,在坑坑洼洼路面感觉才会好吧?
      2017-04-05 07:49 回复
      马自达CX-4

爱笑的西装 2017/04/05 01:54:54 发表在 693楼

恭喜恭喜

谢谢支持
      2017-04-05 07:49 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56