2020款260动感大板牙怎么改好看?

电动车环保是吹牛x
0浏览/2020-05-29 11:57
+关注
网上有人说是喷漆喷黑,这个怕是审车时候过不去吧?还有说可以贴黑,那么哪里有专门的贴纸呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

举杯消愁解闷 关禁闭 已屏蔽
我觉得动感还挺好看的 不怎么喜欢满天星
2020-05-29 23:38 回复
共有条对话 >
重庆车友0732318 关禁闭 已屏蔽
两个方案,一是买中网,有amg中网和满天星,网上千把块。二是换包围,包围有amg和满天星,前包围价格差不多在5-6千(根据你的车漆颜色可能要刷漆,但大众色应该不需要直接现货)。至于年审或二手,有朋友说给钱软过ok,实在不行拆了的包围放家里。

但我说个实话,20款满天星这个包围太单薄,应该不如动感的镀铬厚实。你哪怕要换,最多换中网就ok
2020-05-30 01:37 回复
共有条对话 >
我发两张同样角度同样颜色的260动感和豪华(300全系)你看看,我个人觉得动感包围合适一点,豪华太单薄
2020-05-30 01:40 回复
共有条对话 >
这是国外的版本,用的国内260动感的包围加满天星中网的,感觉比国内260豪华和300的amg包围加满天星中网好看
共有条对话 >
文山壮族苗族自治州车友8268742 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

ax3d9pjxo 2020/05/30 01:40:58 发表在 地板

我发两张同样角度同样颜色的260动感和豪华(300全系)你看看,我个人觉得动感包围合适一点,豪华太单薄

中网还好,香肠嘴是真的难看
共有条对话 >
最后发一张我的260动感的,直出无ps的,包围我觉得是ok的,现在很多人觉得20款不对,怪到大灯上,实际上我觉得是amg包围的问题,没有前舌不够饱满,所以动感的大镀铬包围反而显得和谐
共有条对话 >

人肉插骚包 2020/05/30 01:46:35 发表在 5楼

中网还好,香肠嘴是真的难看

嗯,所以不喜欢香肠嘴的直接换个中网就行,换包围反而小气了,除非换老amg包围加前后舌那种,不然目前260豪华和300的包围不如大镀铬
共有条对话 >
电动车环保是吹牛x 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位,看来还是不换了。
2020-05-30 10:27 回复
共有条对话 >
举杯消愁解闷 关禁闭 已屏蔽

ax3d9pjxo 2020/05/30 01:47:08 发表在 6楼

最后发一张我的260动感的,直出无ps的,包围我觉得是ok的,现在很多人觉得20款不对,怪到大灯上,实际上我觉得是amg包围的问题,没有前舌不够饱满,所以动感的大镀铬包围反而显得和谐

还是动感前脸好看 比满天星好看!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56