热门 提车了 回家被撞了

全部回复 只看楼主

广州车友4285230 关禁闭 已屏蔽
谁叫你开这么抢眼的车,可能银色车主就是想逼停你,最后问你这是什么车~哈哈
问心无愧201 关禁闭 已屏蔽
人没事就好
闭门造车_丶 关禁闭 已屏蔽
新一代陆地坦克降临
大白维奇VV7 关禁闭 已屏蔽
人安全最重要
正牌美猴王 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
安全性毋庸置疑
一马平川戮 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
兄弟 你上头条了
北京车友5452238 关禁闭 已屏蔽
应该是后车看到Vv7 ,想跟紧点好好看一下,没成想自己车子在这种下雨天跟紧Vv7 有这么大风险,居然打滑失控了,奉劝以后想跟车Vv7 的量力而行,尤其是下雨天
东莞车友1363246 关禁闭 已屏蔽
处理完了说说事故经过
ywds276 关禁闭 已屏蔽
剐蹭了,后车失控了,撞个稀巴烂,vv7没有失控。vv7的操控性之好,可见一斑。
一言不合弯弓射五毛 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

swx0124 2017/07/03 15:31:55 发表在 9楼

我就只想叫那个说让长城按他的减轻方案把VV7减轻260公斤的人进来看看,我就想问他,是想飞呢还是想飞呢还是要飞呢“”??

那是个逗比 别理他
赵振溪二娃 关禁闭 已屏蔽
小墨哥哥 关禁闭 已屏蔽
前面咋是银色
jacksq 关禁闭 已屏蔽
长城C50
这是VV7第一碰,应该载入史册。
swx0124 关禁闭 已屏蔽
君威

一言不合弯弓射大雕 2017/07/03 16:11:13 发表在 30楼

那是个逗比 别理他

你没看我都已经不再回复了吗?轻量化成本到现在还是没算出来,就让人看他35楼,他么的成本计算单位是公斤吗?逗比一个。还叫人换全铝车门,我想说他家的全铝车门不用成本,说换就能换。只知道网上找找资料就整天BB个换悬挂换弹簧换轮毂换车门换油箱换尾箱盖,玛德网上找资料要毛的成本。不对,要电费,估计他的轻量化成本就是只需要用电费。
一言不合弯弓射五毛 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

swx0124 2017/07/03 16:16:36 发表在 34楼

你没看我都已经不再回复了吗?轻量化成本到现在还是没算出来,就让人看他35楼,他么的成本计算单位是公斤吗?逗比一个。还叫人换全铝车门,我想说他家的全铝车门不用成本,说换就能换。只知道网上找找资料就整天BB个换悬挂换弹簧换轮毂换车门换油箱换尾箱盖,玛德网上找资料要毛的成本。不对,要电费,估计他的轻量化成本就是只需要用电费。

哈哈 就是个逗比玩意 30万以下的车谈什么鬼轻量化 一直鼓吹日系大法好 就是个日吹 被日鬼的偷工减料大法洗脑了
ywds276 关禁闭 已屏蔽

估计一大帮车黑子,正在开会研讨此事,刚开始大--黑---vv7车重,跟安全性没有关系,并从各方面加以论证,同时动用无数的小号随声附和,弄得好像vv7---车重---罪不可赦似的。黑子之心昭然若揭!!

可是,对于----恶人---做过的黑心事,不是不报时候未到!!今天这个偶然的事故,不知道,车黑子们,如何应对!!!

剐蹭以后,后车失去平衡,撞个稀巴烂,前车vv7没有失控,如果说跟vv7的车重,或许,多多少少---有----点---关系,不知道,车黑子们,能否认可?当然不会!!!

不知道,这些车黑子们能研究出什么招数,来论证,vv7没有失控????会不会,说vv7当时,是停在------有点湿滑的道路上???或者说,后车是因为路滑,才失控的?vv7恰好在不滑的路面上,,,,,,

等着瞧,一定有车黑子,来论证这起事故!!跟vv7的安全性,操控性,没有一点关系!!

swx0124 关禁闭 已屏蔽
君威

一言不合弯弓射大雕 2017/07/03 16:18:09 发表在 35楼

哈哈 就是个逗比玩意 30万以下的车谈什么鬼轻量化 一直鼓吹日系大法好 就是个日吹 被日鬼的偷工减料大法洗脑了

也不是不可以谈轻量化,就是他那样的完全就是个网上资料理论大法,没有实际操作的可能性。减重孔是所有汽车都有采用的轻量化办法,他直接扔一边了。而且把VV7减重260公斤不需要做任何轻量化之后的安全检测,我他么是醉了。260公斤啊,不是260克,260公斤对一辆两吨的车意味着什么?意味着车身强度全车中心配比车体刚性刹车性能等等全部都要重新做一次全面检测。他动动嘴就什么性能提高5%,刹车距离缩短5%。最尼玛搞笑的是,他连VV7都没有,就能给车弄掉260公斤了,你觉得还有什么必要去跟他理论?之前没260公斤的时候说他已经把VV7弄掉100公斤了,花费了6000?花费了6000精子?VV7车都没有的人说花了6000减轻了100公斤?你觉得还有跟他说话的必要?
aq4jcj57s 关禁闭 已屏蔽
保险生效没?我提新车时,都是在店里等,在4S吃过中饭后,保单出来了,生效时间后再开出去。
阜阳车友8073857 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
实力应该就是这么来的
peng520hong 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
人和车没大碍吧?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56