白外红内,23款的s优惠22个点落地,可以吗

打不死小虫子
0浏览/2023-12-15 10:16/发布于 广西
+关注

白外红内,23款的s优惠22个点落地,可以吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

君临天下958 关禁闭 已屏蔽
Macan

这有什么不可以?

2023-12-15 10:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
hjgailh 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

太可以了

2023-12-15 10:56 来自北京 回复
共有条对话 >
春江8897 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

具体还要看配置单,下线时间,贷款,QJ包。如果23年下线,配置单没有太多无效配置的话绝对可以,从外观来看没有大轮毂连黑车窗饰条都没选看着选装还行。

2023-12-15 13:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
东钱湖2013 关禁闭 已屏蔽
我怎么找不到这么优惠的macan s,问了好多4S店!
2023-12-15 19:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
丽江车友5331460 关禁闭 已屏蔽
50内落地?
共有条对话 >
明天会更多钱 关禁闭 已屏蔽
Macan
这个价格有点高了,我这免费领,进店还送米面油
2023-12-16 12:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
zdidadi 关禁闭 已屏蔽
2023款,应该是今年四月份以前的订单,之后的车型都是2024款,所以这个车可能库存半年了。而且颜色是最差的白色,免费色,可能不如那些选配的金属漆。而且你说22个点,那么杂费呢?谈清楚了没?否则又是一笔糊涂账!贷款服务费要不要?装潢几万块要不要?上牌费要不要?保险要不要强制店里买高价的?电话车险起码便宜几千!还有各种延保等等,都是坑你钱的,不能光看账面的优惠点数。他号称优惠大的都是那种免费色,白色,还有就是库存车,试驾车,展车
2023-12-16 19:40 来自上海 回复
共有条对话 >
zdidadi 关禁闭 已屏蔽
2022年的订单,都叫23款,你要搞清楚
2023-12-16 19:41 来自上海 回复
共有条对话 >
车友游客330 关禁闭 已屏蔽
问下卡宴多少点优惠
2023-12-19 21:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
浩浩苍穹 关禁闭 已屏蔽
所谓的优惠是指含有选配总价的23个点
还是不含选配23个点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56