热门 【教程】1.5T刷仪表指南针,ST动画,四宫格,氙气,ESC运动模式

全部回复 只看楼主

叫我向峰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
17款得指南针能刷吗?
joekwen 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主好,请问一个问题。15的仪表瞬时油耗显示 l/100km   如何改成 l/h?
AloneZM 关禁闭 已屏蔽
福克斯
大神 12款 运动 能用吗???
8616981 关禁闭 已屏蔽
楼主牛!!
Kangta_镇 关禁闭 已屏蔽
请问楼主 1.5T精英可以刷ST动画吗?不改那个236参数是不是低速转向就没有咯咯咯的响声了 只想要个ST动画
NAKORURU 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Kangta_镇 2017/02/24 16:18:04 发表在 205楼

请问楼主 1.5T精英可以刷ST动画吗?不改那个236参数是不是低速转向就没有咯咯咯的响声了 只想要个ST动画

可以,不动236就是了,也有动画。
2017-02-24 18:51 回复
hilphen 关禁闭 已屏蔽

NAKORURU 2017/02/24 18:51:09 发表在 206楼

可以,不动236就是了,也有动画。

15旗舰,刷了ST动画,和楼上那位仁兄同样的问题,菜单缺失了。
然后刷回原参数,可是菜单依然回不来了,我擦
福克斯

hilphen 2017/02/28 18:22:40 发表在 207楼

15旗舰,刷了ST动画,和楼上那位仁兄同样的问题,菜单缺失了。然后刷回原参数,可是菜单依然回不来了,我擦

不可能啊,改回来就有了。
2017-03-01 16:29 回复
hilphen 关禁闭 已屏蔽

NAKORURU 2017/03/01 16:29:46 发表在 208楼

改回来也没有,楼上有位车友也是同样的情况
fengyixian 关禁闭 已屏蔽
Model Y

NAKORURU 2017/03/01 16:29:46 发表在 208楼

楼主,我看网上很多帖子说新福的氙气模式是14项改00 ,15款是0E?确定和新福的氙气模式不一样吗?谢谢
福克斯

fengyixian 2017/03/04 20:50:29 发表在 210楼

楼主,我看网上很多帖子说新福的氙气模式是14项改00 ,15款是0E?确定和新福的氙气模式不一样吗?谢谢

确定是0E,我都换了氙气灯了。
2017-03-04 21:05 回复
渴望明天 关禁闭 已屏蔽
福克斯

phoenix0731 2016/09/26 07:52:47 发表在 170楼

实践证明,1秒降窗同样适合12款2.0

12款1.6风尚行不?一秒升窗呢?
juntao131379 关禁闭 已屏蔽
福克斯
对3 要不要
只要妳微笑 关禁闭 已屏蔽
福克斯
一秒升降窗要改线版本才能刷吧
Kangta_镇 关禁闭 已屏蔽
楼主 刷了ST动画 ESC模式三个选项都能工作吗 我的好像可以把ESC关闭的 但是没有改236项 这是啥原因
依然小贱 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

charfeng 2016/07/05 23:02:36 发表在 125楼

12款表示ESP能全关完,关了后中控换回出现黄色感叹号,不过刷法不一样

请问你是怎么刷?
依然小贱 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
12款已经测试,除了bcm升窗那个可以用其他有关于IPc的不行,参数不对
vipkui 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
知道ST表雨刷感应功能怎么刷出来不。楼主,求详细教程
vipkui 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
有车友有15款运动版或者精英版的仪表数据备份吗?
kittknight 关禁闭 已屏蔽
思域
想改1秒升降窗,具体应该怎么操作啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56