热门 【干】DS5改NAC+刷仪表程序+无框内后视镜等杂七杂八二三

全部回复 只看楼主

忠义仁爱柔忍隐 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 5

godfly23 2018/08/14 15:56:12 发表在 120楼

GENTEX少侠,也私信一下我这个对了,还有后备箱胶垫

才看到。。。OK稍后私信哈哈
2018-08-15 20:31 回复
深圳车友3638195 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    山谷跑者 关禁闭 已屏蔽
    DS 5
    兄弟,你太强大了,密封条要买多长?方便给个链接不?
    稀有笨笨熊 关禁闭 已屏蔽
    DS 5
    哥,等等我,一起装B
    guaiguaibuzai 关禁闭 已屏蔽
    DS 3经典
    支架不错,淘宝搜什么
    153456yxf 关禁闭 已屏蔽
    DS 5

leo3506 2018/07/26 13:50:29 发表在 96楼

这个是如何实现的啊雷总

其实我也特别想要这个,羡慕嫉妒恨,真的有这个就好了!!!!!!
    长弓广州 关禁闭 已屏蔽

忠义仁爱柔忍隐 2018/07/20 13:22:15 发表在 主楼

虽多日不上论坛,但发现微信上加的论坛车友越来越多之前总是很喜欢铺垫,这次就免了,直接上干货。第一部分,为了给大病初愈的小5接风(这是一个悲伤的故事,就让往事随风吧……),购入了相对罕见的NAC系统给小5换上,感谢雷老板的大力帮助和技术支持!之所以少有人问津,是因为相比RCC仅多了内置导航和GPS模块,相比售价可能性价比略低……可是,我喜欢啊!追求性价比DS5俺都不会买了2018年6月11日,DS5的重生……就当重新认识了,日后一定请多关照啊。。。拆装步骤就不详述了,一是好几位车友已经细致介绍过;二是……伤心,因为我反复拆装了4.5遍!!!第1遍,车机两个接USB的接口,一个支持Carpla...

抬头显示的字体是黄色的吗?
    长弓广州 关禁闭 已屏蔽

忠义仁爱柔忍隐 2018/07/20 13:22:15 发表在 主楼

虽多日不上论坛,但发现微信上加的论坛车友越来越多之前总是很喜欢铺垫,这次就免了,直接上干货。第一部分,为了给大病初愈的小5接风(这是一个悲伤的故事,就让往事随风吧……),购入了相对罕见的NAC系统给小5换上,感谢雷老板的大力帮助和技术支持!之所以少有人问津,是因为相比RCC仅多了内置导航和GPS模块,相比售价可能性价比略低……可是,我喜欢啊!追求性价比DS5俺都不会买了2018年6月11日,DS5的重生……就当重新认识了,日后一定请多关照啊。。。拆装步骤就不详述了,一是好几位车友已经细致介绍过;二是……伤心,因为我反复拆装了4.5遍!!!第1遍,车机两个接USB的接口,一个支持Carpla...

我也用着passport 一代
    DS 5

山谷跑者 2018/08/24 16:28:45 发表在 123楼

兄弟,你太强大了,密封条要买多长?方便给个链接不?

嗨,淘宝直接搜汽车密封条就行,太多样式了,其实按自己喜好弄就行。

发动机一圈3米足够了。
    2018-08-30 07:02 回复
    DS 5

稀有笨笨熊 2018/08/25 03:48:24 发表在 124楼

哥,等等我,一起装B

2018-08-30 07:03 回复
    DS 5

guaiguaibuzai 2018/08/28 09:57:23 发表在 125楼

支架不错,淘宝搜什么

cd口手机支架,有很多样式,任君挑选
    2018-08-30 07:04 回复
    DS 5

长弓广州 2018/08/29 23:38:47 发表在 128楼

我也用着passport 一代

英雄所见不过黑莓现在没有微信可用了。。。惨。。。

小5的抬头显示车速等信息是白色,导航信息是浅蓝色,和以前一样。
    2018-08-30 07:05 回复
    shiguanzhang343 关禁闭 已屏蔽
    等着烧机油吧
    DS 5

shiguanzhang343 2018/08/30 07:24:01 发表在 133楼

等着烧机油吧

呵呵,换个油封的事,退下吧
    2018-08-30 07:37 回复
    oo6890049 关禁闭 已屏蔽
    后视镜哪里买的??
    上海车友7935828 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    漂亮的折腾!折腾得漂亮!
    泉州车友1995600 关禁闭 已屏蔽
    麻烦问下有没有老雷的联系方式?同在武汉,谢谢
    DS 5

追梦之旅途 2018/09/15 20:26:45 发表在 137楼

麻烦问下有没有老雷的联系方式?同在武汉,谢谢

vx:leihang2005
    2018-09-15 21:17 回复
    DS 5

oo6890049 2018/09/04 10:08:58 发表在 135楼

后视镜哪里买的??

淘宝啊,搜DS无框后视镜即可,不过。。。没啥性价比。。
    2018-09-15 21:17 回复
    稀有笨笨熊 关禁闭 已屏蔽
    DS 5
    好好考你的雅思,等我一起来装B
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56