热门 【干】DS5改NAC+刷仪表程序+无框内后视镜等杂七杂八二三

全部回复 只看楼主

魔鬼中的天使551 关禁闭 已屏蔽
世嘉
轮滚这样喷,慢跑的时候会让强迫症的路人很不舒服吧!钢圈瓢了的感觉
忠义仁爱柔忍隐 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 5

魔鬼中的天使551 2018/07/20 20:31:49 发表在 21楼

轮滚这样喷,慢跑的时候会让强迫症的路人很不舒服吧!钢圈瓢了的感觉

哈哈,路人怎想俺就管不了了~希望能被催眠吧。。。今天录了个小视频,其实挺有感觉的。
2018-07-20 20:40 回复
auqnuikhtd 关禁闭 已屏蔽
DS 5
抬头显示可以搞定的…
DS 5

auqnuikhtd 2018/07/21 07:29:58 发表在 23楼

抬头显示可以搞定的…

真的吗?为啥我的不显示路径提示了。。。
2018-07-21 07:41 回复
tommyjo 关禁闭 已屏蔽
DS 5
少侠,麻烦私信个Gentex的链接,我找了半天没找到。。
中道Dr 关禁闭 已屏蔽
这个小彩屏怎么刷呀
system_f 关禁闭 已屏蔽
途昂
刷完后的小彩屏 可以显示Carplay的导航提示吗?
lael 关禁闭 已屏蔽
DS 5

yaoyiyang 2018/07/21 10:51:21 发表在 27楼

刷完后的小彩屏 可以显示Carplay的导航提示吗?

只能显示nac里的高德,carplay上去的不会显示的
system_f 关禁闭 已屏蔽
途昂

lael 2018/07/21 12:49:27 发表在 28楼

只能显示nac里的高德,carplay上去的不会显示的

那刷了后 MRN里原来的导航可以显示吗
911sniper 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
等nac便宜了找你拆中空去
lael 关禁闭 已屏蔽
DS 5

yaoyiyang 2018/07/21 15:13:14 发表在 29楼

主机是mrn的不清楚,你要问一下雷老,但应该可以
DS 5

tommyjo 2018/07/21 09:41:03 发表在 25楼

少侠,麻烦私信个Gentex的链接,我找了半天没找到。。

OK,已私信哈
2018-07-21 16:35 回复
DOOMO 关禁闭 已屏蔽
贵在折腾,四个圈的弹簧数据线我也买了,挺好用的。后视镜如果能往上调高一点点就更完美了,现在的有一点点挡视线。
DS 5

中道Dr 2018/07/21 10:26:48 发表在 26楼

这个小彩屏怎么刷呀

淘宝上搜一下“DS 彩屏”之类的,就能找到相关链接,拆下来寄过去,刷好再接上即可
2018-07-21 16:36 回复
DS 5

manbucg 2018/07/21 16:35:59 发表在 33楼

贵在折腾,四个圈的弹簧数据线我也买了,挺好用的。后视镜如果能往上调高一点点就更完美了,现在的有一点点挡视线。

嗯确实是,相对比较低,所以会挡视线。之前听人解读过这种设计意图,意图在于驾驶员不用抬头去看,而是平视即可看到后窗情况。

问题是在国内,路况太复杂,前窗的视野更重要啊。。。
2018-07-21 16:39 回复
DS 5

911sniper 2018/07/21 15:33:52 发表在 30楼

等nac便宜了找你拆中空去

哈哈,不换车机也可以找我拆哈,专门拆开看看也行哈哈哈~
2018-07-21 16:40 回复
DS 5

yaoyiyang 2018/07/21 15:13:14 发表在 29楼

嗯,首先这个提示应该只能显示车机自带导航的信息,carplay没戏,二是MRN应该没问题,因为只是一个老功能,只是我13款本来没有,开通即可,不导航的时候就是指南针界面。
2018-07-21 16:42 回复
911sniper 关禁闭 已屏蔽
威马EX5

忠义仁爱柔忍隐 2018/07/21 16:40:37 发表在 36楼

哈哈,不换车机也可以找我拆哈,专门拆开看看也行哈哈哈~

两年前我记录仪里有张32G的卡掉进屏幕里了。。。残念。。。
中道Dr 关禁闭 已屏蔽

忠义仁爱柔忍隐 2018/07/21 16:36:56 发表在 34楼

淘宝上搜一下“DS 彩屏”之类的,就能找到相关链接,拆下来寄过去,刷好再接上即可

嗯,谢谢
DS 5

911sniper 2018/07/21 18:46:24 发表在 38楼

两年前我记录仪里有张32G的卡掉进屏幕里了。。。残念。。。

也许可以找到。。也许找不到。。。因为里边特别深。。。
2018-07-21 20:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56