9寸屏搞定CarPlay,终于玩腻了换掉

健哥和卷卷
0浏览/2020-05-27 11:33
+关注

做为最早期折腾9寸屏CarPlay的宝宝,玩了一年玩腻了,最近换上了新出的869,玻璃屏比275靓多了,至于液晶投射和丹拿音响,我都没有所以没差别,哈哈。
9寸屏就这么拆下来连同CarPlay模块一起丢后备箱,就此成为历史。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yinjieqian 关禁闭 已屏蔽
可以无线carplay吗,主机卡吗
2020-05-27 13:00 回复
smile_cnpc 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
869carplay是不是有点卡
2020-05-27 13:15 回复
健哥和卷卷 楼主 关禁闭 已屏蔽

yinjieqian 2020/05/27 13:00:25 发表在 沙发

可以无线carplay吗,主机卡吗

还没怎么用,试试再来回复你
2020-05-27 13:28 回复

smile_cnpc 2020/05/27 13:15:38 发表在 板凳

869carplay是不是有点卡

简单试了一下还凑活
2020-05-27 13:28 回复
dxfzgsy 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
9寸屏还有搞carplay的意义吗?

dxfzgsy 2020/05/27 16:41:16 发表在 5楼

9寸屏还有搞carplay的意义吗?

那可太有了,有没有CarPlay那是两个体验
2020-05-27 19:35 回复
daigl 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
9寸屏+模块不也是一样挺好用的吗?我现在就这样用着。

daigl 2020/05/27 20:10:31 发表在 7楼

各方面因素吧,方控不能用、开机收音机自启关不掉、想用无线CarPlay等等吧,重点是869它便宜啊,哈哈
2020-05-27 21:47 回复
之家车友5656495 关禁闭 已屏蔽
869音质怎么样
Biglove1 关禁闭 已屏蔽
哥们,最近在关注869主机,讨教几个问题
1-主机使用卡顿现象严重不?
2-无线car使用灵敏不?
3-你在哪家店买的?多少钱?
4-安装是直接对插即可,还是需要什么?
看到麻烦回复下,我是6.5小屏幕,麻烦告知一下,我看有没有更换的必要,受不了卡顿主要是

aa4ildmbxoh 2020/05/27 23:06:26 发表在 9楼

869音质怎么样

比9寸屏清晰
2020-05-28 08:52 回复

Biglove1 2020/05/27 23:44:25 发表在 10楼

哥们,最近在关注869主机,讨教几个问题1-主机使用卡顿现象严重不?2-无线car使用灵敏不?3-你在哪家店买的?多少钱?4-安装是直接对插即可,还是需要什么?看到麻烦回复下,我是6.5小屏幕,麻烦告知一下,我看有没有更换的必要,受不了卡顿主要是

不卡挺流畅的,无线真是太香了,哈哈。咸鱼上找的一家不明说了他没给我广告费,14**。个人而言觉得使用方面相对6.5的除了屏幕变大视觉效果变好以外其他应该差不多,但是颜值不在一条水平线上,全玻璃屏比275都漂亮的多
2020-05-28 08:57 回复
黑发自然卷 关禁闭 已屏蔽
869是啥
问懵圈 关禁闭 已屏蔽

健哥和卷卷 2020/05/27 21:47:06 发表在 8楼

各方面因素吧,方控不能用、开机收音机自启关不掉、想用无线CarPlay等等吧,重点是869它便宜啊,哈哈

请问869方控都支持什么功能,siri使用正常吗

问懵圈 2020/06/02 09:32:10 发表在 14楼

请问869方控都支持什么功能,siri使用正常吗

Siri正常,方控都完整的,就是没有接电话的功能,来了电话还是得戳屏幕
2020-06-02 10:01 回复

黑发自然卷 2020/06/02 08:24:33 发表在 13楼

869是啥

新出的
2020-06-02 10:01 回复
新月守望 关禁闭 已屏蔽
869无线carplay会断线不?我的10分钟会断线
问懵圈 关禁闭 已屏蔽

daigl 2020/05/27 20:10:31 发表在 7楼

麦克风可以用吗,买了带麦克的模块,通话的时候对方根本听不见

新月守望 2020/08/25 21:26:48 发表在 17楼

869无线carplay会断线不?我的10分钟会断线

基本没遇到过断线,倒是重启过几次
2020-08-27 11:45 回复

问懵圈 2020/08/27 10:42:05 发表在 18楼

麦克风可以用吗,买了带麦克的模块,通话的时候对方根本听不见

可以用,但是声音小,电话还是用自带通话功能
2020-08-27 11:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56