【吃货爱旅行】我有我态度,性感百变女神与揽胜极光的温柔邂逅

全部回复 只看楼主

勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S

你好小鳄鱼 2019/09/19 10:38:53 发表在 14楼

哈哈哈 那是因为有你的帮忙~多谢

主要相机技术牛X佩服
你好小鳄鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也
2019-09-19 16:52 回复
西北行丶万里路 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
好软文,值六毛
黑酸枝 关禁闭 已屏蔽
速腾
精致
镶金我帅 关禁闭 已屏蔽
25万以下
可口可乐板蓝根 关禁闭 已屏蔽
为什么这么多体验贴 我想看提车贴啊!
飞起来吧GG 关禁闭 已屏蔽
好玄
宝骏悦也

黑酸枝 2019/09/19 19:29:13 发表在 24楼

精致

多谢
2019-09-19 20:21 回复
宝骏悦也

可口可乐板蓝根 2019/09/19 20:08:54 发表在 26楼

为什么这么多体验贴 我想看提车贴啊!

体验帖里面也会写有用车感受,作为发现神行车主来说,当初为了后排空间而放弃了极光,如果是换到现在才买车,我可以负责任的说,我会为新一代的揽胜极光买单,颜值和内饰,驾驶质感和科技配置都比之前上了一个级别。顶配配置是我最喜欢的,如果不差钱可以考虑,建议等到价格合适的时候可以入手。
2019-09-19 20:30 回复
康帅MK 关禁闭 已屏蔽
车子很棒 拍照技术不错
宝骏悦也

你好小鳄鱼 2019/09/19 20:30:41 发表在 29楼

体验帖里面也会写有用车感受,作为发现神行车主来说,当初为了后排空间而放弃了极光,如果是换到现在才买车,我可以负责任的说,我会为新一代的揽胜极光买单,颜值和内饰,驾驶质感和科技配置都比之前上了一个级别。顶配配置是我最喜欢的,如果不差钱可以考虑,建议等到价格合适的时候可以入手。

我们是2016年入手的发现神行,小毛病基本很少,最大的毛病就是九速变速箱偶尔顿挫感明显。这次试驾揽胜极光,也是9速,接触的四天内基本感觉不到顿挫感了。
2019-09-19 20:33 回复
aam37ryj4 关禁闭 已屏蔽
开这么短的车SUV……?
宝骏悦也

aam37ryj4 2019/09/19 20:38:08 发表在 32楼

开这么短的车SUV……?

2019-09-19 21:31 回复
锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
骏派D60
依然美美哒,支持!
宝骏悦也

锤神托儿 2019/09/19 21:48:05 发表在 34楼

依然美美哒,支持!

谢谢
2019-09-19 21:54 回复
Knittinggoods 关禁闭 已屏蔽
途乐
还不如买部XE加奥德赛混动
lyn桃花雨下 关禁闭 已屏蔽
作者可以告诉我新款隔音怎么样嘛,家里的老款隔音好差
宝骏悦也

lyn桃花雨下 2019/09/20 00:58:57 发表在 37楼

作者可以告诉我新款隔音怎么样嘛,家里的老款隔音好差

隔音有改良,估计是同时升级了音响的原因,跑高速的时候胎噪感觉比我家老款的神行好多了。
2019-09-20 01:04 回复
宝骏悦也

Knittinggoods 2019/09/20 00:18:40 发表在 36楼

还不如买部XE加奥德赛混动

能一部车解决的问题为啥要两部车
2019-09-20 01:05 回复
lyn桃花雨下 关禁闭 已屏蔽

你好小鳄鱼 2019/09/20 01:04:40 发表在 38楼

隔音有改良,估计是同时升级了音响的原因,跑高速的时候胎噪感觉比我家老款的神行好多了。

我们家那个老款的极光高速上噪音太严重完全不像这个级别的车,所以想问问新款怎么样,等自己买车的时候看看这车,还是喜欢极光的外观太帅了看有时间去试驾一***验一下隔音其他都没什么问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56