打开App享受高清视频体验

20旗舰版关电锁车后,途达你在忙什么捏?

guest_007
0播放/2020-01-23 06:44
+关注
只发视频,停车,延时熄灯后,关闭可以关闭所有用电设备锁车,电表显示的情况,感觉有些繁忙啊~
20旗舰版关电锁车后,途达你在忙什么捏?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没电的途达 关禁闭 已屏蔽
都是这样的!真是无语!真不知道想啥呢!一个多月了。买新车的人心里有多麻烦。不是钱多少!闹心呀!
2020-01-23 07:41 回复
愚公好山 关禁闭 已屏蔽
给总部发密电呢。。。。。。。。
2020-01-23 08:02 回复
qimin 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑
漏电
2020-01-23 08:09 回复
Lincoln001 关禁闭 已屏蔽
羚羊
车联网嘛,车联网在你方便的同时,最主要的是别人也方便了。比如公安等权力部门,黑客等实力人物。所以新配置不是必须的话还是三思而后上啊,不能光想着好的方面,更要看看不好的方面。
炽域 关禁闭 已屏蔽
途达
达标
actoroger 关禁闭 已屏蔽
途达
豪华四驱有没有这问题?要不行就买丐版二驱了
大宝宝9996 关禁闭 已屏蔽

ap4b7awqm63 2020/01/23 12:35:25 发表在 6楼

丐版最好还是别买了,卖二手时候根本没人买
贾楠1 关禁闭 已屏蔽
这不是人干的事啊这,新车电路做这样还没办法修,虽然越野人糙但这事做的过了点
炽域 关禁闭 已屏蔽
途达

ap4b7awqm63 2020/01/23 12:35:25 发表在 6楼

丐版配置低损坏率也低^ ^
雨落黄山 关禁闭 已屏蔽
20款的问题,18就没这毛病
途达

空晴07 2020/01/23 14:21:07 发表在 9楼

丐版配置低损坏率也低^ ^

说的有道理
途达

大宝宝9996 2020/01/23 13:57:16 发表在 7楼

丐版最好还是别买了,卖二手时候根本没人买

这车我本来就当皮卡开装 货用
门锁了钥匙呢 关禁闭 已屏蔽
推测还是后台车联网的问题。不然,车熄火了,完全断电,用手机查个车的状态岂不是不行了?
guest_007 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产智联系统版权归东风日产吧,车辆信息主要是GPS(也可能是北斗)定位及轨迹,这部分应是地图公司在维护,行车电脑中相应信息提取应该是日产智联系统在做,用户、车辆、轨迹等上传自然要耗电,但不应该长时间维持一安电流,用户信息在锁车时已经上传平台了,在下次启动前用户通过平台使用的是上次停车时数据,除非唤醒才更新,若问题出在智联系统上,可能性是很大的,不可靠的网络、数据采集逻辑设计问题、电磁兼容性差、零部件不良……都可能造成系统进入不了正常休眠状态而过度耗电。查了一下,智联系统不单旗舰版具备,为啥只旗舰版反映出来?建议日产智联系统增加用户关闭选项,这个最简单,呵呵呵
2020-01-27 09:37 回复
飞哥汽车2011 关禁闭 已屏蔽
途达

ar6j9cfy8am 2020/01/27 09:37:47 发表在 14楼

日产智联系统版权归东风日产吧,车辆信息主要是GPS(也可能是北斗)定位及轨迹,这部分应是地图公司在维护,行车电脑中相应信息提取应该是日产智联系统在做,用户、车辆、轨迹等上传自然要耗电,但不应该长时间维持一安电流,用户信息在锁车时已经上传平台了,在下次启动前用户通过平台使用的是上次停车时数据,除非唤醒才更新,若问题出在智联系统上,可能性是很大的,不可靠的网络、数据采集逻辑设计问题、电磁兼容性差、零部件不良……都可能造成系统进入不了正常休眠状态而过度耗电。查了一下,智联系统不单旗舰版具备,为啥只旗舰版反映出来?建议日产智联系统增加用户关闭选项,这个最简单,呵呵呵

有道理!!!
牛高马达 关禁闭 已屏蔽
我的2020,也是三天放光电啊。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56