观望了半年,买了

大志必通
0浏览/2020-05-20 22:49
+关注
原车已开8年多了,想换车了。
在汽车之家选车,首选MPV,车内空间要大、后备箱要大,省油,经济实用,选来选去,最后看定G50,但论坛内很多车友说新车上市,有些问题还待改善,于是观望了半年,买了。

看车

试车

谈价

车到了

验车

验车

验车

花1500贴隔热膜+镀晶+除甲醛+开蜡

有气泡、杂质在膜夹层,放了2天,自然消除不了,重贴

做底盘装甲,老板人很好,态度很好,手艺很好。

庇佑

加高音头

拆门饰板,拆过就不难,拆掉拉手、扶手槽、饰板底下的螺丝,共3处,用塑料卡子撬起下一角,用手扣住饰板,瞬间暴发力往外拉,所有扣拉出来后,饰板向上推,之后拆掉油箱盖开关接头、喇叭接头、门锁拉手钢线、升窗器接头,即可拆下饰板,有的卡扣可能会断,断的换掉即可。

原车喇叭

贴隔热吸音棉

小花费,换上的喇叭,比原车要好。旧车改车花了不少钱,最后也只是听收音的多,所以,简单适合就算了。

大房、二房同一屋檐下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友6752786 关禁闭 已屏蔽
说明楼主有主见,恭喜
2020-05-21 06:31 回复
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
弱弱的问一句,多数人改装都是用的改装店的喇叭功放啥的,就像你这个喇叭,这个盒子,上面写的啥也看不懂……请问这是品牌货吗?看这包装总觉得像江南小作坊做的,华强北进货,100块钱一套进价,卖6000块钱那种山寨货,连高仿都不是,毕竟谁也没仿……
我就说说,我也不认识这啥牌子,也许还是名牌的。
主要我就奇怪,为啥改装店的喇叭都是这种全英文的,而且不是啥名牌,卖的还贼贵贼贵的。也许是我孤陋寡闻,我就知道一些大路品牌,比如bose,***l,燕飞利仕,丹拿,b&o等等。但是改装店改音响动不动好几万,还是没听过的牌子,比如叫“冲天炮”或者“德国战车”一类的名字,听着就是扯淡一样。。难道他的喇叭比奔驰选装一套原装柏林之声还好?
我也不懂,就是问问。哈哈。
2020-05-21 09:26 回复
xuefeng520 关禁闭 已屏蔽
原车音响有加装喇叭的吗,感觉6个少了点
2020-05-21 09:28 回复
n3rc23nh 关禁闭 已屏蔽
那个喇叭,我还以为是铲子呢
逍遥子2513 关禁闭 已屏蔽
图片调一下顺序可以申请精华贴啦
wugui333 关禁闭 已屏蔽
大通G50

xuefeng520 2020/05/21 09:28:21 发表在 地板

原车音响有加装喇叭的吗,感觉6个少了点

有啊,我现在车上11个
xuefeng520 关禁闭 已屏蔽

wugui333 2020/05/21 15:25:25 发表在 6楼

有啊,我现在车上11个

发个帖给个链接呗
翩然一往 关禁闭 已屏蔽
江门车友,欢迎入群
aodongsh 关禁闭 已屏蔽

六里民 2020/05/21 09:26:31 发表在 板凳

弱弱的问一句,多数人改装都是用的改装店的喇叭功放啥的,就像你这个喇叭,这个盒子,上面写的啥也看不懂……请问这是品牌货吗?看这包装总觉得像江南小作坊做的,华强北进货,100块钱一套进价,卖6000块钱那种山寨货,连高仿都不是,毕竟谁也没仿……我就说说,我也不认识这啥牌子,也许还是名牌的。主要我就奇怪,为啥改装店的喇叭都是这种全英文的,而且不是啥名牌,卖的还贼贵贼贵的。也许是我孤陋寡闻,我就知道一些大路品牌,比如bose,***l,燕飞利仕,丹拿,b&o等等。但是改装店改音响动不动好几万,还是没听过的牌子,比如叫“冲天炮”或者“德国战车”一类的名字,听着就是扯淡一样。。难道他的喇叭比奔驰选装一套原...

不管什么东西 只要上面都是英文 包装的很高大上,然后名字是查都查不到的牌子 价格却高的飞上天.....这个东西绝对是垃圾货!30元的成本 可以卖3万。
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350

aodongsh 2020/05/21 20:38:27 发表在 9楼

不管什么东西 只要上面都是英文 包装的很高大上,然后名字是查都查不到的牌子 价格却高的飞上天.....这个东西绝对是垃圾货!30元的成本 可以卖3万。

哈哈。我也觉得,但是好多人改装音响花好几万,牌子咱也不懂,还不好意思问,以免显得孤陋寡闻。
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友2789026 关禁闭 已屏蔽
    楼主开下来怎么样?就是喜欢MPV,别克的那款太贵了
    wugui333 关禁闭 已屏蔽
    大通G50

xuefeng520 2020/05/21 16:47:57 发表在 7楼

发个帖给个链接呗

前置高中低音6个,后置套装4个,后备箱低音一个,还打算在D柱安上两只中音,线已经布好了,有时间再折腾
    大连海蛎呃 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,这个车安全性怎么样?谢谢
    大志必通 楼主 关禁闭 已屏蔽

大连海蛎呃 2020/05/21 22:27:32 发表在 14楼

兄弟,这个车安全性怎么样?谢谢

车的总体安全性还是比较好,各项生生产工艺技术都成熟,是大厂生产的。
    关键是开车时前后左右多留意,别抱着别人会让你的心态去开车才是提高安全性。
    2020-05-22 22:36 回复

wugui333 2020/05/21 22:05:08 发表在 13楼

前置高中低音6个,后置套装4个,后备箱低音一个,还打算在D柱安上两只中音,线已经布好了,有时间再折腾

2020-05-22 22:37 回复

aq373gg9npu 2020/05/21 21:13:18 发表在 12楼

楼主开下来怎么样?就是喜欢MPV,别克的那款太贵了

总体感觉不错,外观大气,内在也不差,噪音处理得比较好,怠速基本听不到发动机声,低速时也比较静,时速120时噪音也不是很大,车也稳。
    目前,平均油耗7.5吧。
    2020-05-22 22:42 回复

六里民 2020/05/21 21:11:32 发表在 11楼

回复被删除。
    说得很中肯。
    2020-05-22 22:42 回复

六里民 2020/05/21 21:09:02 发表在 10楼

哈哈。我也觉得,但是好多人改装音响花好几万,牌子咱也不懂,还不好意思问,以免显得孤陋寡闻。

50%懂行、50%凭感觉吧,有的车友买10万元的车改音响就花了10多万,他有那个爱好去改,舍得花钱。
    2020-05-22 22:46 回复

akg9k6y3z 2020/05/21 06:31:00 发表在 沙发

说明楼主有主见,恭喜

2020-05-22 22:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56