提POLO PLUS还是等新飞度?

开心养车
0浏览/2020-05-22 17:18
+关注
想入手个两厢车(家庭第二辆车),是提POLO PLUS呢,还是等等新飞度?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友1075735 关禁闭 已屏蔽
等飞度,或者等polo降价
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

月明风清1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
飞度的样子太小气了吧,建议看看领克02,看起来不错哦,外观、内饰都挺好,设计也比较人性化
2020-05-22 17:32 回复
共有条对话 >
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾

来Polo论坛问  肯定是推荐买Polo

2020-05-22 18:43 回复
共有条对话 >
hongtianjing 关禁闭 已屏蔽
Polo
新飞度外观就不值得等了。还是Polo吧。
2020-05-23 10:32 回复
共有条对话 >
想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
换代的车技术新,但是前期再总装线上装配可能会有些小问题,后期通过用户反馈调整逐步解决,所以买新不买旧也不绝对,如果设计很好,问题可能会少点
共有条对话 >
夜雨山谷 关禁闭 已屏蔽

飞度防锈没有POLO做得好

共有条对话 >
xuhdsdu 关禁闭 已屏蔽
等降价
共有条对话 >
anyexueyuan2005 关禁闭 已屏蔽
Polo

新飞度  

共有条对话 >
宏宇车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
等新飞
共有条对话 >
shootingzq 关禁闭 已屏蔽
福克斯

反正对我来说,这俩车区别在中控

共有条对话 >
苏州车友1075735 关禁闭 已屏蔽
等飞度,或者等polo降价
共有条对话 >
As爱lales 关禁闭 已屏蔽
polo月销2000多,国五的飞度月销5000多,现在polo自动最低配上路11万,你觉得等国六飞度出来他能卖多少辆,或者它卖多少钱
共有条对话 >
咸阳车友8539303 关禁闭 已屏蔽
飞度
共有条对话 >
zw2010 关禁闭 已屏蔽
Polo
飞度这种面包车你也看得上?
共有条对话 >
苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
POLO
共有条对话 >
maxstorm2012 关禁闭 已屏蔽
雅阁
等新飞上市,如果新飞价格虚高的话提polo,如果差不多就提新飞~
共有条对话 >
追求卓越1977 关禁闭 已屏蔽
远景
建议你两款车都试试看,可以试出来那一款符合你驾驶感以及动力什么的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56