十代混动雅阁变速箱故障 车友们中奖了吗?

之家车友7029305
0浏览/2021-10-28 10:24
+关注
我十代混动雅阁19年1月份购买 跑了6.7万公里 一开始我还以为不是什么大事,去4s店看看了,结果和我说是变速箱的问题,我很惊讶,车的三大件居然坏了,唉 心凉透了  目前厂家不给换变速箱总成了,只给换里面的零件 想想这是就来气 让我体会了一次无助是什么感觉!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ym87C 关禁闭 已屏蔽

可能没有达到更换总成的程度,当然了不满意可以找厂家进行投诉他们,给你解决

2021-10-28 10:25 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
动力电控系统存在故障,可能是变速箱某个传感器连接线路存在故障;
缺少变速箱油,变速箱过热或者因为单向离合器打滑造成启速无法提升
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

雅阁混动变速箱故障的原因是:动力电控系统存在故障,可能是变速箱某个传感器连接线路存在故障;变速箱缺油,变速箱过热 ,去  维修吧

共有条对话 >
之家车友7029305 楼主 关禁闭 已屏蔽

Ym87C 2021/10/28 10:25:04 发表在 沙发

可能没有达到更换总成的程度,当然了不满意可以找厂家进行投诉他们,给你解决

投诉了+不管用的+这是厂家发的通知
2021-10-28 10:26 回复
共有条对话 >

kaobenburongyi1 2021/10/28 10:25:09 发表在 板凳

动力电控系统存在故障,可能是变速箱某个传感器连接线路存在故障;缺少变速箱油,变速箱过热或者因为单向离合器打滑造成启速无法提升

4s店说是变速箱里面有个零件坏了+要拆变速箱换零件
2021-10-28 10:27 回复
共有条对话 >

mr_jiang1109 2021/10/28 10:25:53 发表在 地板

雅阁混动变速箱故障的原因是:动力电控系统存在故障,可能是变速箱某个传感器连接线路存在故障;变速箱缺油,变速箱过热 ,去  维修吧

过两天就去换零件了+拆变速箱
2021-10-28 10:28 回复
共有条对话 >
别来无恙9527 关禁闭 已屏蔽
是18年-19年初的车?
共有条对话 >
龙天的小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
雅阁

给你咋修就咋修,咋那么多事呢,总比不给你修强吧

共有条对话 >
唱首Rap 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同19年1月份的车 汽油版开了2.3w公里一切正常
共有条对话 >

龙天的小鱼儿 2021/10/28 11:54:22 发表在 8楼

给你咋修就咋修,咋那么多事呢,总比不给你修强吧

不是你买的车别在这说风凉话,为什么不给我修?我车还没出质保期
2021-10-28 15:51 回复
共有条对话 >
jinchengjie729 关禁闭 已屏蔽
君威

前天正好去保养,延保是10年20万公里,出现问题都是修,我的已经5.5万公里了,就等着什么时候出现。楼主,坏的时候还能开吗?

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

jinchengjie729 2021/10/28 16:27:30 发表在 11楼

前天正好去保养,延保是10年20万公里,出现问题都是修,我的已经5.5万公里了,就等着什么时候出现。楼主,坏的时候还能开吗?

可以正常开的+
2021-10-28 17:20 回复
共有条对话 >
顺峰山藤原拓柒 关禁闭 已屏蔽
以前是换总成的,现在有维修方案就不换了,我记得是前几个月就这样了
共有条对话 >
IMMD1234 关禁闭 已屏蔽
本田ECVT属于胎里带缺陷,很同情你们中奖,但是选择了就要面对
共有条对话 >
吼一声死一片 关禁闭 已屏蔽
雅阁
很早的照片
共有条对话 >

吼一声死一片 2021/10/31 21:24:56 发表在 15楼

很早的照片

这是我本人自己拍的+你是真能整景啊
2021-11-01 11:00 回复
共有条对话 >
KDSLSJD 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

车越修越烂

共有条对话 >
ad5c3kz 关禁闭 已屏蔽
人家本田不是给了你10年20万公里保修吗?
共有条对话 >

ad5c3kz 2021/11/01 14:00:19 发表在 18楼

人家本田不是给了你10年20万公里保修吗?

真逗++你的意思是我还赚到了?
2021-11-01 14:31 回复
共有条对话 >
张熙载 关禁闭 已屏蔽

雅阁燃油和混动的变速箱有问题不是设计缺陷吗?CVT和ECVT 还是有缺陷的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56