逛DS品牌4S店,以为自己走进了奢侈品店

全部回复 只看楼主

和尚洗头用皂角88 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈儿一哥 关禁闭 已屏蔽
    所以说DS7的综合实力是很强的
    刘晖1800 关禁闭 已屏蔽
    DS 7
    加油
    astndkzajjm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      潮州车友4284319 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        a93z1l4xi0t 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          霖羽1 关禁闭 已屏蔽
          真是不错的车车。。真心喜欢
          中华孝道是美得德 关禁闭 已屏蔽
          轩逸

东都一少 2020/07/05 20:41:37 发表在 沙发

哪里的店?全国没剩几家吧?

不管剩几家,只要有店就可以买的到吧
          理想生活状态就是这样 关禁闭 已屏蔽
          这款车的外观看起来还挺不错的哈
          轩逸

_Mr_Fan_ 2020/07/06 11:05:10 发表在 地板

ds的造车理念不同,豪华主要就是体现在“奢侈”上。而不是一些喷子所谓喷的2.0t,四驱

其实我感觉每款车子都是有自己的特点的

_Mr_Fan_ 2020/07/06 11:05:10 发表在 地板

ds的造车理念不同,豪华主要就是体现在“奢侈”上。而不是一些喷子所谓喷的2.0t,四驱

每个人的观点不一样吧,理解的也不一样
          轩逸

只有花知晓99y 2020/07/07 15:09:22 发表在 4楼

这么多年一直开DS6。对于DS这个品牌的质量还是信得过的

看来楼主还是很喜欢这款车的吧

只有花知晓99y 2020/07/07 15:09:22 发表在 4楼

这么多年一直开DS6。对于DS这个品牌的质量还是信得过的

我觉得只要质量好就可以了。
          轩逸

繁华落幕332 2020/07/07 15:09:36 发表在 5楼

我开的车就是DS7,挺好的,我一个同学买的是DS6,也不像文章中所说的那样

其实每个人都有自己喜欢的车,我感觉这款车的外观看起来还是可以的

繁华落幕332 2020/07/07 15:09:36 发表在 5楼

我开的车就是DS7,挺好的,我一个同学买的是DS6,也不像文章中所说的那样

其实一辆车。我觉得最重要的还是它的质量,只要质量好没有小毛病。开起来还是很舒适的。
          轩逸

xjzk5019 2020/07/07 15:09:43 发表在 7楼

DS品牌的车子还是可以的,我们同事那辆DS6都开四年了,也没出过啥事

那说明质量好,而且也没有什么小毛病

xjzk5019 2020/07/07 15:09:43 发表在 7楼

DS品牌的车子还是可以的,我们同事那辆DS6都开四年了,也没出过啥事

看来你同事也是老司机了。看来看这款车还是很顺手。
          轩逸

小可爱是我五 2020/07/07 15:10:06 发表在 8楼

还好吧,我的也是DS7,我们有个亲戚有辆DS6,都开了好几年了,也没听说有啥事啊/

所以说不管什么还是要自己亲自试一下的

小可爱是我五 2020/07/07 15:10:06 发表在 8楼

还好吧,我的也是DS7,我们有个亲戚有辆DS6,都开了好几年了,也没听说有啥事啊/

也许每个人开车的手法不一样,对车的损伤也不一样
          轩逸

大荔gao 2020/07/07 15:10:43 发表在 10楼

我还是比较信赖DS的,17年入手的DS6一直到现在都还开着,也没有出现过啥毛病

其实能够认准一辆车。还是说明这款车有特点的哈
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56