气质辣妈入坑宝马,真相令人不明觉厉...

118595 85 青少年论坛
只看楼主
Doctor_杨 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主精彩内容戳这里

羊博士
今天要给家介绍朋友同事护--翠同学翠同学气质出众形态端庄才气逼人对工作积极对家人无微对朋友两肋插刀新时代独立女性杰出代表通吃优雅典型出门吃饭买单狂人......我实在编说白其实就个dou  bi青年嘎嘎

翠同学原本家里有辆车凯迪拉克XTS因为老公班开车要用导致她就没有摸方向盘机会这鬼畜般天气虽然离单位但也能总被冻瑟瑟发抖吧气之她就有给自己买辆车冲动
纠结癌严重她对选车又发愁起来逛论坛看车帖跑车展忙试驾筹经费(标红加粗)......
最终她毫犹豫选择宝马X1我问她辛酸选车历程怎么就提宝马回答让我觉恍然悟又明觉厉久以来男都喜欢问女个问题愿意坐在自行车宝马车里哭老娘就要  坐  在  宝  马  车  里  笑  

我给她拍照时候纠正几百遍注意站姿注意表情但她那种紧张加僵硬感觉亚于躺在手术台生孩子死活放松我说relax她说你来试试

拍照中她始终对车喃喃自语女朋友教导男朋友时而严厉时而温柔时而苦口婆心我决定要曝光给家听听(以内容仅代表翠个人观点全当我空气就

论颜值这就车界吴彦祖

没有我都笑僵硬

仅仅脸背影都那么迷人

我这样比较端庄
你跟端庄挨边吗

你帮我想想个姿势怎么摆
我也纠结...

这车形象跟我气质
这...

这样会比较酷
这...

兄弟看见我拳头没有你应该知道后果...

给你个白眼自己体会
气氛能要这么吓人

拍照全程表情始终处于笑笑之间尬笑阶段

灯确实

气质跟网球场还运动风

阳光太强强到我想瞌睡
再忍忍...

这眼神跟他主人真像...

笑容满分终于...

看我深邃眼眸又怎知我内心有几

这张图我忘

侧颜杀

座椅居然还有加点确实实用让我比较惊讶...

我要坐在我自己宝马车里开心

直在考虑这张图放去会会挨打...

翠同学位性格特别开朗爷们儿证明给家看我特意去她朋友圈偷几张照片确定会会挨打所以截止发稿前我都战战兢兢...

这姿势霸气

当然人家也有淑女

谁说我爷们儿过来保证让你把水喝够...

羊博士警句每个人身边都会有这样朋友豪气豁达易相处勾心斗角肚鸡肠总会在你开心时候给你勇气安慰他们可能没有文绉绉道理讲给你听话糙理生活感悟总会让你觉受益匪浅如果你也有这样朋友珍惜
最后我想说宝马X1外观时尚动力充沛操控轻松入手(这广告可真够突兀生硬

所属分类: 人物摄影
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Doctor_杨 指南者 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2019-01-07 0+1
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题『羊博士朋友』气质辣妈入坑宝马真相令人明觉厉...

精华理由支持用心之作

干巴绵羊 2019/01/07 16:42:14 发表在 板凳

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题『羊博士朋友』气质辣妈入坑宝马真相令人明觉厉...精华理由支持用心之作

哈哈 谢谢版主
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽

Doctor_杨 2019/01/07 16:48:12 发表在

哈哈 谢谢版主

客气啦
      Yss姗姗 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      洋芋就是薯片 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      2019-01-20 0+1
      laoyang1973 科帕奇 关禁闭 已屏蔽

2019-01-21 0+1
      王忻119120 众泰T700 关禁闭 已屏蔽
      鸡腿宝马没有啦灵魂
      2019-01-21 0+1
      A或許 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      怎么单边排气
      2019-01-24 0+1
      普罗旺斯骑士 英朗 关禁闭 已屏蔽
      在铁路中心医院吗
      2019-02-06 0+1
      ztesamsung 威志 关禁闭 已屏蔽
      哈哈文笔
      2019-02-10 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      真是一头猪 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      到底1还3

q90130 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      这叫气质原谅我懂欣赏
      南柯一梦003 胜达(进口) 关禁闭 已屏蔽
      af9jsx2j3 陆风逍遥 关禁闭 已屏蔽
      标题写x3啊内容里面写x1到底啥呀审搞么就加精
      丶等不到天亮等时光 奔驰S级AMG 关禁闭 已屏蔽
      标题党

sir财钟 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      这面相看就女中豪杰
      我是大脸猪 昂科威 关禁闭 已屏蔽
      X3个脑袋

af9jsx2j3 2019/02/10 11:48:11 发表在 15楼

标题写x3啊内容里面写x1到底啥呀审搞么就加精

可能编辑弄错
      Kingway2 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      明明就X1糊弄人

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56