11w公里了,又该换胎了,求助

Arwin218
0浏览/2023-11-07 17:38/发布于 陕西
+关注
陆续因为爆胎,四条轮胎其实陆续都已经换过一遍了,今天去保养,一条前胎磨的差不多了,这次想同时换个牌子直接先换两条放到后轮上去。
问题来了,我看现在某虎上好像跟马牌合作了一款TCgold,看参数可以,两条下来1500左右但是听说是特供,不知道有车友换过没?有的话给点建议
还是继续选择原厂MOE的泰然者呢? 泰然者两条下来现在差不多1700左右?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

LeonNg 关禁闭 已屏蔽
smart forfour

我2016年8月上牌,至今已经106000KM,最近也在考虑更换轮胎。对比了途虎的马牌TCGold、普利司通-搏天族S001,还是决定更换原厂的MOE普利司通-泰然者-T001。利星行搞活动,两条胎2300不到,送500元店内抵扣券(正好下次保养要更换火花塞,可以使用)算下来跟途虎的价格也差不多,但是品质有保障。

2023-12-01 16:29 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

秋姐6837 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-07 20:12 来自广西
    共有条对话 >
    alexwhx 关禁闭 已屏蔽

怎么那么便宜,我这搜到韩泰的都要800多

2023-11-07 21:39 来自上海 回复
    共有条对话 >
    小强仔仔 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    TCgold是老虎家特供的,你如果不用防爆胎,可以试试马牌uc7,偏舒适和静音,一条700左右
    2023-11-07 23:50 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    小y哥哥哦 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    途虎轮胎不错,马牌静音
    2023-11-08 01:07 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    haipei 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    陆续爆胎,估计是轮胎不太行吧。楼主说的轮胎,我没用过,我之前换的是固特异F1轮胎,这胎倒是挺靠谱的,采用了自控制动科技,刹车距离短,抓地力和操控性又强,真心很靠谱。
    2023-11-23 21:32 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    LeonNg 关禁闭 已屏蔽
    smart forfour

我2016年8月上牌,至今已经106000KM,最近也在考虑更换轮胎。对比了途虎的马牌TCGold、普利司通-搏天族S001,还是决定更换原厂的MOE普利司通-泰然者-T001。利星行搞活动,两条胎2300不到,送500元店内抵扣券(正好下次保养要更换火花塞,可以使用)算下来跟途虎的价格也差不多,但是品质有保障。

2023-12-01 16:29 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56