温暖岁末的秋天
0浏览/2024-02-02 19:49/发布于 四川
+关注
昨天刚刚买的2012年1.5运动,一手户5.7万公里,买的时候没有犹豫一秒钟,今天刚把油水换,机脚胶有点老化下沉但是还能坚持一段时间,过完年再说,,现在发现的问题就是中控台有滋滋声,应该是温感器扇叶的声音,点烟器熄火锁车不断电这个问题已经买了专用线束,还在路上没到,油耗还不知道刚刚加了一箱油,跑完才知道,车好开很灵动很喜欢,想装个中控屏,网上问了那种带cp的650原厂风格的不知道有车友装过没有
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凤城大师 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
最重要的是你没说多钱买的
02-02 19:59 来自山东 回复
资深技术大咖 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
原车中控CD真心不建议换掉!
02-02 20:20 来自贵州 回复
departurefista 关禁闭 已屏蔽
原厂CD加蓝牙好用,不过cp真香
02-02 22:21 来自陕西 回复
刘恒嘉 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
这个价格安逸
亳州车友5074227 关禁闭 已屏蔽
如果手动挡的多少钱能买
02-03 07:02 来自安徽 回复
蓝胖子奶爸 关禁闭 已屏蔽
夏朗
公里数属实 2.5还能接受 这小车好玩着呢
02-04 11:45 来自河南 回复
远景通达 关禁闭 已屏蔽

靓车,车况很不错的样子,代步很不错,就是油耗实属美系风格嘿嘿嘿

02-04 17:19 来自广东 回复
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

价格好贵啊

自己的嘉年华也是2012年。只是我的是手动

02-04 20:23 来自上海 回复
laeran 关禁闭 已屏蔽

没调表的话 这价格值了

02-05 18:13 来自江苏 回复
温暖岁末的秋天 楼主 关禁闭 已屏蔽
包养时拍的
02-05 18:43 来自四川 回复
狗蛋不露 关禁闭 已屏蔽
建议保留原车中控,音质好太多,还带原车的车辆设置和报警信息。我的小嘉买来是后装中控又被我还原成原厂了。你的车如果有Aux In的话,可以考虑这个方案:手机支架+蓝牙接收器(推荐飞傲)+蓝牙方向盘按键(40元,可以控制手机)
02-07 01:53 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
温感器,我另外一台翼虎也有杂音问题,拆下来发现灰太多了,清理一下上点油就好了
02-07 01:59 来自江苏 回复
机脚建议左右一起换,因为一边老化了,另外一边很快也会坏。换完噪音会小很多。推荐原厂或者便宜点的速鸿。
02-07 02:02 来自江苏 回复
跑步吧8304 关禁闭 已屏蔽

你这个车公里数、车型版本、入手价格, 都和我的一样, 我买时候公里数57000, 价格25000元,当天中午看到的这个车, 第二天直接入手,也是一手车,买回来做了基本整备, 机油、机滤、空气滤空调滤、刹车油更换、防冻液更换,其他的检查了也没什么毛病, 现在每天开车,4月份准备更换机脚,

03-13 18:57 来自河南 回复
跑步吧8304 关禁闭 已屏蔽

忘了说一句, 原厂CD不建议更换, 音质真的好, 我买的大屏799元, 装上用了1星期就后悔了,想把原厂CD再装上, 考虑到又是一顿拆装, 想想还是算了。

03-13 19:00 来自河南 回复
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

你这公里数,太新了

03-15 21:12 来自上海 回复
abbear 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

温感器的问题,在11年,福特就提出来了,然后四儿子免费更换支架

04-03 15:37 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56