空调问题,主要是制冷

pp19840817
0浏览/2023-06-04 09:51/发布于 北京
+关注
不懂就要问。请问奥德赛最低配和次低配没有双区空调,第二第三排空调制冷咋样后排有蒸发箱么,制热不用担心,主要怕不够冷谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流水琴川51 关禁闭 已屏蔽
那就买智享或者尊享,制热倒是需要考虑的,混动制热不行,温度开高一点发动机基本不停了,油耗比较高。
2023-06-04 11:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
你的大黑哥 关禁闭 已屏蔽
如果后排没有出风口绝对不行。冬天冷就冷了。车总比外面暖和。但是夏天不行。没有的话绝对难受死了。 我以前的轿车就是后排没出风口。天热后排难受。 尤其开高速
2023-06-05 16:53 来自上海 回复
共有条对话 >
gzy999 关禁闭 已屏蔽

蒸发箱好像只有一个吧,反正我感觉大夏天制冷一般般,不是太好,至少比我轿车差的多,可能是因为车厢大吧。我小车都是开最小风,温度20度感觉凉瘦瘦的,奥开18度,开中档也才马马虎虎

2023-06-05 23:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
冷度可以的,不用担心
2023-07-31 22:29 来自河北 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
奥德赛最低配和次低配没有双区空调,但是第二排和第三排仍然配备了空调出风口,可以提供一定的制冷效果。同时,奥德赛的空调系统采用了自动控制,可以根据车内的温度进行自动调节,确保车内温度的舒适性。

关于蒸发箱的问题,不同车型的配置可能存在差异,但是一般来说,蒸发箱是空调系统中不可或缺的一个部件,它可以通过吸收空气中的水分来达到降温的效果。因此,奥德赛的第二排和第三排应该也配备了蒸发箱。

总的来说,虽然最低配和次低配的奥德赛没有双区空调,但是空调系统的制冷效果还是能够满足一定的需求,同时蒸发箱的存在也能够提供更好的制冷效果。如果您对制冷效果有更高的要求,可以考虑购买更高配的奥德赛或者进行后期的改装。
2023-08-06 18:46 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56