有兴趣聊聊油耗问题,你们的都是多少呢?

帅也要开会招
0浏览/2024-01-09 17:00/发布于 河北
+关注
今天有兴趣想跟大家探讨探讨车的油耗问题,我的是现代胜达。就说今天吧,跑了有将近30公里的高速,用时27分钟,车机显示油耗百公里7.3L。单人单车,匀速行驶。空调开到23度,3挡风。因为我这是北京环路,由于路况原因,大多数情况保持在70到100迈之间,感觉这是最省油的状态了。是不是我这车还算是省油的,毕竟是2.0T的发动机,而且还是一个6座的SUV,想看看你们的车油耗是多少呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

落叶寻秋 关禁闭 已屏蔽
胜达
19款四驱自尊,高速7.5-8.5,城区12.8-15
01-09 23:16 来自云南 回复
共有条对话 >
6823495 关禁闭 已屏蔽
胜达

虽然这是年底的五毛贴,但还是回一个吧

01-10 08:25 来自山东 回复
共有条对话 >
rush1982 关禁闭 已屏蔽

27分钟跑了30公里,那不叫跑高速,那是顶着最低油耗跑的,任何一个车30分钟跑30公里,油耗都会很低

这车 四驱的,正常跑高速,一小时100公里,油耗不会低于9,市区跑,冬天不会低于18,夏天不会低于14 ,我说的市区是纯市区,时速20以下,出去一趟15分钟,10公里以内就到地方,不是你们北京上海的市区,一直跑高架桥,出去一趟个把小时,几十公里那种的市区。

01-10 09:56 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
留发和尚 关禁闭 已屏蔽
胜达

一年开个几千公里,从不关心

01-10 11:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
镇江小木666 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
19款胜达油耗15
01-10 12:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
熊孩子靖戈 关禁闭 已屏蔽
五毛 车都没有 跟这编故事
01-10 15:29 来自北京 回复
共有条对话 >
打领带的猫 关禁闭 已屏蔽

胜达这车自重比较大,所以起步和加速油耗比较高,所以市区开油耗普遍很高,在郊区适当的速度下,油耗还是比较可观的

01-10 16:17 来自湖北 回复
共有条对话 >
大地3351 关禁闭 已屏蔽
目前综合油耗11.6
01-11 16:23 来自四川 回复
共有条对话 >
旅行家大黑 关禁闭 已屏蔽
胜达油耗显示不准,高架高速占€,40升380公里,10公里内的市区15升左右
01-12 17:24 来自山东 回复
共有条对话 >
翔浅底 关禁闭 已屏蔽
胜达
我认为表显油耗很准啊,和我记录的小熊油耗倒差不差。
01-13 15:33 来自四川 回复
共有条对话 >
佛山车友5015527 关禁闭 已屏蔽
自己看
01-16 23:23 来自广东 回复
共有条对话 >
李政宁 关禁闭 已屏蔽
02-02 14:44 来自云南 回复
共有条对话 >
临沂车友5558297 关禁闭 已屏蔽
看评论这车开不起……
02-12 01:32 来自山东 回复
共有条对话 >
旅行家qczj 关禁闭 已屏蔽
胜达
02-14 20:03 来自四川 回复
共有条对话 >
彤彤的小司机 关禁闭 已屏蔽
胜达
23款胜达旅行家,提车一年,目前11000km,开过最省的一次清晨走国道,6.6油耗,高速差不多8个左右,我基本市区比较多,纯市区的话11-15都有过,具体看路况和脚法,动力还行,起步有点肉,毕竟叫旅行家,应该调教的就是这样。
03-25 10:50 来自江西 回复
共有条对话 >
青鱼舌头 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

不知道你们7,8个油都怎么开出来的,我这个车买到现在基本在12个左右

03-27 15:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56