【家有钢炮】-和小越一起黄河边撒欢

BH4LON 宝马X3
0浏览/2020-05-24 08:24
+关注

悉数春夏秋冬,就五月最美,四月绵雨把五月的天洗的剔透,天空没有尘埃,蔚蓝,多情的四月离去而让我独爱五月的炙热,瘦红肥绿的山川,恰到点睛之妙处
  喜欢这个季节,没有严寒没有酷暑,有轻柔的浮云在空中慢慢的涂抹,有清凉的微风在树间缓缓的低诉,也会有温和的细雨在窗外孱孱的吟唱。燕子会在斜风细雨中卖弄清脆的喉咙,荔枝也会在绿叶枝头羞答答的低垂着红脸明眸,还有那让我格外感到亲切的槐花,在这个淡淡的季节里,它们绽放着淡淡的色彩、弥散着淡淡的芳香、熨贴着我淡淡的情怀。

五月更是一个适宜撒欢的季节,送走了疫情的恐惧,送走了冬日里的寒冷,送走了春日里的干燥,迎来了炙热的初夏
小越走,我们一起与撒欢!

午后,
我和小越出发了,
穿过拥挤嘈杂的大街,
急速略过高架快速路,
继续前行,

话说济南是有名的泉城,但最近几年济南在全国拥堵城市名单里一直“榜上有名”,“堵城”的称号也是实至名归了。虽然很堵,但是在都市里生活的人们都渴望拥有?台属于自己的车子,毕竟不需要在风天雪地里挤公交了,有一个属于自己的小空间还是能有点小小的自豪感的。吉利缤越既有非常惊艳的颜值,又要有着不错的操控体验,他就是这样一台车,一台让你在“堵城”里轻松惬意的“神器”。
打开音响设备
你好,缤越
来一首郑钧的-热爱
。。。。。。。。。。
总是会突然遇到
一些美好
让我愿意付出所有

来个侧颜杀

缤越是吉利家族最新款的紧凑级SUV,外观设计绝对算得上拉风,在路上开车,不仅好多行人会驻足观看,甚至在你等红绿灯的时候都有人禁不住打开车窗问你“这车得20多万吧”,我这心里别提有多高兴了。顶配配备的马牌轮胎静音效果很不错,整车的隔音降噪水平也很好,行驶品质那也是杠杠滴。

在一马平川的高架上,你也可以偶尔释放一下自己的小激情,只要你深踩油门,随着转速的急速飙升,车速就能迅速的飙升到100迈以上,当然,你也不需要太担心油耗,毕竟缤越的百公里平均油耗也就7L左右。

我们家的缤越不但只是一辆承接上下班用的代步工具

比轿车稍微高一点的底盘,保证了它比轿车有着更好的通过性

同时底部悬挂系统非常工整所以不用担心在走拦路的时候会挂到底盘

由于运动款多了运动前唇所以越越的接近角有些小,如果是比较突兀的大坑 在通过时还是要注意前唇的高度

还好,小越的离去角设计的很合理
如果路况特别不好的地方 我们可以倒着通过

我帖了较多的放光条 夜间有更好的辨识度

再加上自己安装的尾部领航灯,更不用担心夜间辨识度过低的问题

尽情的释放撒欢的天性,走的又岂能只有柏油路

看一下这个坡度

确实还是蛮高的

这个地方被搓出了一个很深的坑
前面是水泥墩
保证顺利安全的通过下还是手工来点土吧

越越整体通过性还是很高的 ,只不过是顶配的多了运动前唇以至于接近角有些小!

玩的开心  玩的快乐,就是我们不变的宗旨

我和小越期待下一次的撒欢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BH4LON 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
自己占个沙发
2020-05-24 09:07 回复
宝马X3
地板 也不要给别人
2020-05-24 09:07 回复
宝马X3
接下来看你们!
2020-05-24 09:08 回复
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越

709010006 2020/05/24 09:08:15 发表在 地板

接下来看你们!

我来了

快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
何恒1 关禁闭 已屏蔽
博越
老板真有钱
何恒1 关禁闭 已屏蔽
博越
羡慕啊
何恒1 关禁闭 已屏蔽
博越
向你看齐
菏泽车友7725851 关禁闭 已屏蔽
博越
文采不错
Q钱小妖Q 关禁闭 已屏蔽
远景X1
一想到黄河,就想起了烧烤
远景X1
不到黄河不死心!
远景X1
去黄河边人多了好玩
宝马X3

ads27pgr8 2020/05/24 16:14:39 发表在 9楼

文采不错

呵呵
2020-05-24 23:40 回复
宝马X3

ads27pgr8 2020/05/24 16:14:39 发表在 9楼

文采不错

过奖
2020-05-24 23:40 回复
宝马X3

何恒1 2020/05/24 15:27:47 发表在 8楼

向你看齐

立正 向右看齐
2020-05-24 23:43 回复
宝马X3

何恒1 2020/05/24 15:27:40 发表在 7楼

羡慕啊

哪里的
宝马X3

何恒1 2020/05/24 15:27:31 发表在 6楼

老板真有钱

为何要怎么说
宝马X3

何恒1 2020/05/24 15:27:31 发表在 6楼

老板真有钱

从利率
宝马X3

老板真有钱

从哪里看出来的
宝马X3

快乐地主 2020/05/24 12:16:10 发表在 4楼

我来了

感谢领导
2020-05-24 23:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56