热门 星越L真实油耗,太吓人了!

精彩评论

仙山散修 关禁闭 已屏蔽

对RAV4等一众车,那怕是高速,噪声控制在同价位已经不差了。

当然和40+W的豪华车不好比。

清远车友2561168 关禁闭 已屏蔽
买这车的都知道:不是在加油,就是在加油的路上。

全部回复 只看楼主

消炎药9441 关禁闭 已屏蔽
对于吉利suv车来说我是来看百公里10升油以上的结局的,你这个完全没达到我预期啊
2023-11-23 16:09 来自浙江 回复
车界之友 关禁闭 已屏蔽
脑壳有问题?你知道一迈等于时速多少公里吗?别tmd张口就乱写!卄!
2023-11-24 15:35 来自广西 回复
精品桑葚干 关禁闭 已屏蔽
7.7个油,也太少了嘛
2023-11-25 10:55 来自四川 回复
ao8waa 关禁闭 已屏蔽
车虽然是好车但是必须优化一下油耗 92汽油都天价了 你还烧95汽油 性价比呢?
aac2q8nyy 关禁闭 已屏蔽
垃圾吉利
2023-11-25 17:30 来自广西 回复
忧郁肥皂 关禁闭 已屏蔽
睿翼
一迈等于一英里等于1.609公里。
2023-11-26 05:51 来自四川 回复
昨夜星辰1650 关禁闭 已屏蔽
星越L要加95的油吧
2023-11-26 10:36 来自江苏 回复
深圳车友8224274 关禁闭 已屏蔽
实测才算,这顶多是个欢乐表!纯油2.0t的中型车(体型),综合油耗怎么也得10个往上走!我rx5手动旗舰表显7.6,目前里程84000公里,实际市区实测11个!折合也就是9毛一公里!高速和二级回老家大概5毛多,你这油耗比小弟博越省油多了!
2023-11-26 11:33 来自广东 回复
张总太威武 关禁闭 已屏蔽
绝对好车
2023-11-26 12:06 来自陕西 回复
信天翁3981 关禁闭 已屏蔽
市区不低于10个
2023-11-26 12:34 来自湖南 回复
既然不认命那就得拼命 关禁闭 已屏蔽
油耗的意义不大,2.0T市区正常不会低于10个油,除非你特别畅通,你这油耗没有参考意义
2023-11-26 16:06 来自浙江 回复
a冷冻食品批发李恒杭 关禁闭 已屏蔽
吓几把测蛋
2023-11-26 16:46 来自浙江 回复
西瓜瓜瓜瓜瓜瓜2513 关禁闭 已屏蔽
我的油耗至今还没跑得下来,脑壳痛
2023-11-27 08:26 来自湖南 回复
合肥车友1352002 关禁闭 已屏蔽
你好,有没有车友群拉我一下呀,想了解一下相关参数
2023-11-27 11:28 来自安徽 回复
顿顿2 关禁闭 已屏蔽
客观说在国产品牌的车企中,整车系统集成是吉利最好。这个星越L我关注很久了,一直未买是因为它的发动机效率相较水平高的还是稍显一般。虽然功率参数达到国际一般水平,但是那更多是通过加大涡轮气压实现的,体现在工作时达到扭矩平台需要更多转速才行。自然在城市道路上频繁起步就油耗大了。但是在国道和高速上以百公里时速以上行驶,便会达到国际主流同类发动机的油耗水平。
2023-11-28 12:27 来自北京 回复
我有一辆小卧车 关禁闭 已屏蔽
飞度
1.5t缤越cool油耗都差不多8~9,这去哪说理去
2023-11-29 21:19 来自山东 回复
wang东风天龙 关禁闭 已屏蔽
我的2021款四驱旗舰版8at.平均油耗12.5个油,是不是我不会开车油耗这么高
2023-12-06 17:01 来自广东 回复
邵阳车友2038685 关禁闭 已屏蔽
我的基本10-11个油。新手。我妹夫老司机 开车7.4个油
04-22 07:35 来自湖南 回复
索桥 关禁闭 已屏蔽
星越L
大家好你们加满一箱油,跑完油灯报警能跑多少公里,我加中石化跑550公里最多一次600,加两次壳牌都要少跑50公里
05-25 06:54 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56