2020款本田雅阁 有希望上2.0T发动机么

乌伤情
0浏览/2020-06-06 09:32
+关注
很喜欢雅阁的外观内饰 就是对1.5T发动机失望 想等2.0T雅阁 哪位大神知道 告诉下 再不出 就考虑买大众迈腾了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳哥哥201103 关禁闭 已屏蔽
2.0t的合资品牌B级车有很多呀!除了迈腾还有帕萨特,速派,迈锐宝XL,君威,天籁,想买本田系2.0t轿车就只能等讴歌tlx换代了。
2020-06-06 09:37 回复
缘分uu 关禁闭 已屏蔽
不会出的,2.0T10at用在讴歌上了,可以介意你考虑混动,迈腾最近优惠也不错,我觉得选择没问题

2020-06-06 10:51 回复
picknpay 关禁闭 已屏蔽

乌伤情 2020/06/06 09:32:29 发表在 主楼

很喜欢雅阁的外观内饰 就是对1.5T发动机失望 想等2.0T雅阁 哪位大神知道 告诉下 再不出 就考虑买大众迈腾了

估计会用在acura 的同级别车辆
2020-06-06 12:12 回复
五包辣条 关禁闭 已屏蔽
那你抓紧买迈腾吧,百分之98以上不会国产2.0T,看看天籁的销量就知道了,都降价成什么样了,还是没人买。
186mm 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅阁出2.0T加10AT准备定价多少呢,订高了你不买,订低了厂家不干,想想以前V6的雅阁一年能卖几辆,厂家何必要进口发动机过来,又没人买
a骑着小驴去赶集 关禁闭 已屏蔽
不可能上。想要这套动力组合。买讴歌吧
天外天WINGS 关禁闭 已屏蔽
本田的2.0T比其他厂的金贵太多,人家是当成3.0L来卖的,定个3.0的价格,鬼才买,然后本田会说,看吧,不是我不想出2.0T车型,是中国消费者根本不买账
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56