我心爱的m2小车车

全部回复 只看楼主

valery1991 关禁闭 已屏蔽

很久以前丶 2017/11/14 11:07:18 发表在 201楼

马云家去看~不贵

我看了一下要400多一对
新快报 关禁闭 已屏蔽
内饰有点丐。但这么纯粹的车子,内饰不需要了
org0125 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

Lafa918P1 2017/10/22 15:10:27 发表在 83楼

老铁,amg系列没有怀档吧

c63就是怀挡啊…
超级李7234 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
这车不是手动挡太可惜了!
KevinLam666 关禁闭 已屏蔽
madness裤 稳
abcos 关禁闭 已屏蔽
高尔夫乞丐吊打
之家车友3102664 关禁闭 已屏蔽
受不了怀挡 1哈哈哈!我去试驾C43的时候下雨了,很习惯地去拨雨刷,空挡了…别喷我,我真的不习惯。。
S0019 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
恭喜提车
dyfalex 关禁闭 已屏蔽
帅了一笔
dannyhb 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    法号心智 关禁闭 已屏蔽

空空JK 2017/10/09 16:05:21 发表在 主楼

说起买心爱的m2,也是有点机缘巧合的感觉,本来自己的车是马萨ghibli,可能是因为我是2014年的第一批车,质量问题很是堪忧,小毛病不断,最终决定卖掉他是因为有一天在路上等红绿灯等,n挡挂d档的时候车辆熄火,再次启动困难,启动后转速上不去,动力缺失,最终忍受了这个大毛病,决定卖了他,然后开始选车之路。1:新p,新p这的是好看,不论是外观还是内饰,还特意去试驾了,但是试驾的是4s,很是满意,但是价格太高,入门的又跟马萨没什么区别,选配完要137w,超了20w预算,确定放弃,其实就是没钱2:m4,当年买ghibli的时候就在m4两个之间选择,最后选了g,后来很是后悔,但是过了三年再买m4心里总是...

m2的后排应该很尴尬了吧
    空空JK 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli

新新苏坡曼 2019/07/24 13:00:08 发表在 231楼

m2的后排应该很尴尬了吧

还好,一般也不坐人,短途还可以
    2019-11-05 21:35 回复
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    让人阅毕击掌三叹的好帖!
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露!
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    外形拉风,一看就很有范丰富的线条
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56