雅阁车身强度如何?

吉林车友6011621
0浏览/2024-03-19 09:35/发布于 吉林
+关注
如题,雅阁抗干不,不能光省油省心啊,我市区和高速国道都要跑 地盘很低吗?用料 高强度钢合格吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
官方数据雅阁还采用了ACE高级兼容性车身结构,采用高强度钢材,使车辆的碰撞能量吸收和抗扭转性能有很大提高,是任何高强度钢,在猛烈的事故当中都是无法保证驾乘人员的安全,开车还是需要注意安全的。
03-19 09:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
丿放羊丨娶媳妇灬 关禁闭 已屏蔽
雅阁
低……马路伢子肯定不能上
03-19 10:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
余非神仙 关禁闭 已屏蔽
君威
雅阁车身低趴,离地间隙低。车身强度呵呵呵,日常用用可以的,要是上工地跑烂路,不行❌
03-19 10:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
lhl2929 关禁闭 已屏蔽
雅阁

就是好路上跑的轿车,别指望它能干啥别的事。不抗干,不抗碰。

03-19 19:33 来自江西 回复
共有条对话 >
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度

03-19 21:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

正常行驶没事,上个马路牙子,下个地库要是角度太高都容易刮底盘,太低了,爬地上的感觉。车身其实就那么回事吧,正常开都能用的住,如果看官方数据是能被唬住,说的那都老专业了,但实际受了外力或者撞了,,,,,就俩字:皮薄

03-20 08:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

日系车省油,就省在这了,车轻,质量肯定也一般,鱼和熊掌不能兼得

03-22 13:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
本田JDM批发部 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

日系车哪有什么车身强度,皮薄是出了名了

04-03 10:02 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    济南车友6742911 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    都说美系车扛干,可以看看君威君越
    04-17 16:48 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56