G50百元改装完美床车,抄作业的拿走

汪大东王大东
0浏览/2024-03-09 16:13/发布于 山西
+关注

1、先上改装完的照片:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汪大东王大东 楼主 关禁闭 已屏蔽

1、优点:最大化利用原车物品及空间,尽可能的减小花费和对原车的改动,不影响后续的车检及载人载物,可快速恢复原样,并且花费最小。

03-09 16:14 来自山西 回复

3、所需主要物品及费用:①100cm*40cm*1.4cm规格松木板一张,36元;②110cm*10cm*1.0cm松木条一条,6.37元;③180cm*120cm*2cm乳胶垫一张,83元;④200cm*10cm*5cm乳胶条一条(可有可无),24元,买厚了,实际2cm左右可能更好;⑤椅子坐垫4个,利旧无费用;⑥旋转底座2个,共420元。

03-09 16:15 来自山西 回复

4、特点:①第二排主驾后面上下车(正常体型):停车后把主驾座椅推到最前面,把椅背前倾,主驾后面空间超大,上下车非常方便,在这个位置放鞋、穿衣均可;②第二排副驾后面能放下50cm*35cm*30cm(长宽高)规格整理箱2个,即可储物,又能当小桌子;③第二排2个座椅中间还有超大储物空间能放东西。

03-09 16:15 来自山西 回复

5、细节说明1:松木条长度110cm为商家在售规格,在第三排头枕正常安装的情况下,刚好可以作为松木条的支撑。松木条不要买长了,超过113cm会被椅子侧面塑料部分卡住导致放不进去,我买的是1cm厚的,可能1.5cm-2cm厚度更好。

03-09 16:16 来自山西 回复

6、细节说明2:因为椅子整体是后倾的,把头枕拿下来放在这个位置,刚好能作为松木板的支撑,不至于人在床上的时候左右倾斜。

03-09 16:17 来自山西 回复

7、细节说明3:因为第三排放倒后,从中间到车尾整体有个坡度,为了维持前后坡度一致,需要在椅子上这个位置垫高,我采用的是利旧的方式,一侧垫了2张椅子垫,但是其实可能一侧垫一张就行,看个人喜好。

8、细节说明4:同样是因为坡度问题,垫松木板的时候,不能随意把松木板铺在椅子上,椅子边红圈圈起来这一侧凸出来的部分,刚好可以卡住板子不让板子下滑,这么放也刚好能维持床铺前后整体坡度的大小。

03-09 16:18 来自山西 回复

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

9、其他:乳胶垫我买的是200cm*120cm*2cm的,因为没有180cm*120cm*2cm的规格,裁下来20公分宽,刚好可以给小孩做一个乳胶枕头,小孩很喜欢。为啥不买1米宽的,考虑的是120对折后宽60cm,刚好可以作为单人床垫,一个人睡很舒服,2个人的时候打开一侧折起来20cm也不影响睡觉。

03-09 16:19 来自山西 回复

03-09 16:21 来自山西 回复
爱上可楽 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
改装快乐
03-09 16:24 来自天津 回复
谭谭的G50 关禁闭 已屏蔽
大通G50
漂亮
03-09 19:35 来自湖南 回复
zjs80117 关禁闭 已屏蔽
嘉际

搞了一堆东西,正常坐人时全部要拆下,麻烦。如果原车设计成能放平,就不会这么麻烦了。G50主要设计还是用于常坐7人,商务用途,不是床车设计。

03-11 20:12 来自湖北 回复
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
挺好,再过20年我和媳妇退休了就把座椅改了,俩人全国自驾游。
03-11 23:01 来自河北 回复
zZ墨意 关禁闭 已屏蔽
大通G50
详细且精致,一般不会完全依靠它休息。差不多就可以了
03-12 17:06 来自陕西 回复
海盗有船 关禁闭 已屏蔽
新途V80
你好,方便了加下大通V80车友会谢谢,不限车型,论坛首页上方右侧,点申请就可以,谢谢各位,互加互加
03-12 22:22 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56