不到10万起售,全球唯一可定制的家用SUV刚上市

全部回复 只看楼主

天空五个字那都不是事 关禁闭 已屏蔽

喜欢车的没钱人 2019/08/06 07:47:05 发表在 6楼

我是服了,要不是去了4S店谁知道这个低配的标准型9.38万根本就不产,必须选装配置,我选了无钥匙进入启动,选了全景天窗,选了10.4的中控大屏,就这三样正好11万两千,你们帮我算算划算不,其实我也挺喜欢那个宋Pro的,顶配也才11.98万,加七千比这个配置更高,纠结啊!

你的选择是明智的,
鞍山车友6098902 关禁闭 已屏蔽

喜欢车的没钱人 2019/08/06 07:47:05 发表在 6楼

我是服了,要不是去了4S店谁知道这个低配的标准型9.38万根本就不产,必须选装配置,我选了无钥匙进入启动,选了全景天窗,选了10.4的中控大屏,就这三样正好11万两千,你们帮我算算划算不,其实我也挺喜欢那个宋Pro的,顶配也才11.98万,加七千比这个配置更高,纠结啊!

别买这个上汽,变速箱是你的噩梦
az6z2qty4t5 关禁闭 已屏蔽
请问上汽D60官网怎么进入?
爱车一族880 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    转身的陌生人 关禁闭 已屏蔽
    KX CROSS

momks 关禁闭 已屏蔽
    大通D60
    支持定制,只要喜欢的配置
    心宽体胖_123 关禁闭 已屏蔽
    蜘蛛网隔栅超炫
    asqjglzd0x3 关禁闭 已屏蔽
    帅车霸气
    亮zhf 关禁闭 已屏蔽
    我的天窗手动打不开,语音能开,求解
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56