12款蒙迪欧致胜240运动型车子的自动大灯的感应器是这个嘛?

嘉兴车友9321589
0浏览/2024-03-26 09:28/发布于 浙江
+关注
这个灯光照明系统的第四个档位是自动大灯开关吗?大家帮我确认一下,谢谢啦!

早上打火后转到所谓的自动大灯档位,用毛巾盖住这个感应器,大灯没有亮,难道是坏了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

大灯开关那个A就是自动的,但是光照感应不是下面图那个,下面那个应该防盗系统的传感器指示灯,光照的话多数是在前挡风玻璃也就是倒车镜上。、

03-26 09:32 来自四川 回复
共有条对话 >
DavidChan1978 关禁闭 已屏蔽
车灯控制开关那里,依次是:
关闭、轮廓灯/示宽灯、近光灯、自动车灯。
开关调到自动车灯+发动机启动+光线不足时,会自己开灯。
不过我觉得它还不够智能,比如进入隧道里面一段距离(大概50~100米,看车速),自动灯才会启动;但是进入隧道口的那里明暗变化剧烈、更容易发生追尾事故,所以我通常在进?隧道前100米或更远,就提前开启近光灯,这样进入隧道的刹那间,明暗对比没那么强烈,更容易观察到前方车辆,同时车尾灯亮起、也便于后方来车看见我。

所以我平时不用自动车灯,都是手动控制。
03-26 11:00 来自广东 回复
共有条对话 >
中国小阿杰 关禁闭 已屏蔽
那个是雨量感应用的.雨刷开第2档根据雨量大小自动调节雨刷快慢
03-26 11:06 来自广东 回复
共有条对话 >
光明修复神 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

致胜高配的自动大灯模块和雨量感应是一起的,好像。 你把雨量感应那里盖住,看看亮不亮。

03-26 11:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
仪表台上的是自动空调的阳光传感器。
车内后视镜背后,有雨感和自动大灯的感应器,是二合一的,紧贴着玻璃。
03-26 20:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
偏见_傲慢 关禁闭 已屏蔽
温度传感器,配合自动空调的零部件。维修手册里面讲的很明白。
04-22 16:56 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56