【15周年】车有道非常道--我的自驾碎片

全部回复 只看楼主

大火车斯通 关禁闭 已屏蔽

feiwufeihua 2020/03/31 21:06:10 发表在 主楼

一部《道德经》,开宗明义“道可道,非常道……”。我以“车有道非常道”作为新浪博客的昵称,取其“随心所欲不逾矩”的意思:途中驾车循规蹈矩,确保顺利到达目的地;出行方案标新求异,以期留下不太寻常的记忆;游玩过程率性而为,希望来一回有惊无险的挑战……    记得2005年在西藏,我在“旅游流水线”之外拍了些非标志性照片,与那些眼熟能详的地标符号相比,这是属于自己的独一无二的记忆。很想大街小巷多转悠,很想小径深处多探访,但你得遵循既定线路,跟着导游的旗帜赶往下一站!    2...

憾路者外形还是很霸气的,听说小毛病多高速飘,是这样吗?
人定胜天2046 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
满满的回忆
zyy312169 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
大片,点赞
feiwufeihua 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致3008

大火车斯通 2020/04/21 21:19:07 发表在 81楼

憾路者外形还是很霸气的,听说小毛病多高速飘,是这样吗?

我的撼路者是2017款,至今没什么毛病,高速没感觉飘,120油耗高些。个人以为是一部可以带你去野,又安全的车。
2020-04-23 20:24 回复
标致3008

MUFC1878 2020/04/21 17:12:13 发表在 79楼

牛批,我也打算换成撼路者或V97,看来兼顾城市还是撼路者了。

是的,性价比较高。
2020-04-23 20:26 回复
标致3008

青岛瘦人 2020/04/21 15:38:40 发表在 76楼

一直 在路上,楼主

经常在路上
2020-04-23 20:26 回复
标致3008

kmanzxbin 2020/04/21 12:21:40 发表在 71楼

好图好文,现在国内很讨厌,是个地方就圈起来收费,笔试

正是,圈起来不仅是收费,还要控制你进出的时间,很讨厌!
2020-04-23 20:28 回复
标致3008

山涧清 2020/04/21 11:37:35 发表在 69楼

精彩!2007、2014、2018年一样的购换车时间段

2020-04-23 20:29 回复
标致3008

朗月明灯 2020/04/21 11:15:36 发表在 66楼

阴那山不错!

确实很好,打算再去,拍摄云雾的角度,一两次不易找到。
2020-04-23 20:31 回复
标致3008

笨小孩祥子 2020/04/21 09:41:26 发表在 62楼

有车就是不闲没钱

会有的,争取早一些。
2020-04-23 20:47 回复
海边的罗布泊 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
厉害了
大火车斯通 关禁闭 已屏蔽

feiwufeihua 2020/04/23 20:24:52 发表在 84楼

我的撼路者是2017款,至今没什么毛病,高速没感觉飘,120油耗高些。个人以为是一部可以带你去野,又安全的车。

多谢分享,看着也厚实
笨小孩祥子 关禁闭 已屏蔽

feiwufeihua 2020/04/23 20:47:03 发表在 90楼

会有的,争取早一些。

努力
小欣岳雅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    勇勇130 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    好象跟你去旅游了一边。
    廊坊车友4380895 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    标致3008

笨小孩祥子 2020/04/26 10:14:28 发表在 93楼

努力

曾经买过“平煤天安”,有煤矿,不知还有什么好玩的地方?
    2020-06-16 00:42 回复
    飞来燕子 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    最美的风景特美的旅途
    dming0430 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    好帖!赞!
    Lee7632 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    哇,有时间真好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56