各位车友们,铃木UY和雅马哈福喜,巧格怎么选,哪个靠谱

这是谁的谁 轩逸
0浏览/2020-05-20 10:06
+关注
各位车友们,铃木UY和雅马哈福喜,巧格怎么选,哪个靠谱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猛将兄2891 关禁闭 已屏蔽
一个人骑的话三台车都没问题,带人就UY,福禧和巧格没用过,但是用过同发动机的赛鹰,一升油跑47公里,现在是用UY,一升油跑48公里,赛鹰起步偶尔抖动,UY很平顺,低速油门响应赛鹰快,高速后劲UY更足。建设UY
2020-05-20 22:34 回复
建议UY,刚才回贴打错字了
2020-05-20 22:35 回复
这是谁的谁 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

猛将兄203 2020/05/20 22:34:41 发表在 沙发

一个人骑的话三台车都没问题,带人就UY,福禧和巧格没用过,但是用过同发动机的赛鹰,一升油跑47公里,现在是用UY,一升油跑48公里,赛鹰起步偶尔抖动,UY很平顺,低速油门响应赛鹰快,高速后劲UY更足。建设UY

我是一家三口使用

2020-05-21 09:16 回复

l小o晓v斌e 2020/05/21 09:16:17 发表在 地板

我是一家三口使用

那必须UY啊,别叫结
流行寄语 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
人不说UU腿部空间大吗?我还准备买UU来,我是小白,有证不会开的小白,别笑话我
三相归元 关禁闭 已屏蔽
买车最好不要在网上问,最好亲自去看车试车,亲自去问问现实生活中的车主,现在是互联网伪数据时代,充斥着各种网络水军枪手伪车主,各种黑,各种水,各种双簧戏,各种王婆卖瓜,真假难辨,另外每个人的需求和看问题的标准角度也不尽相同,还有各种偏见,在网上问问题如果判断能力不够,分分钟被误导。
另外,一些品牌以前一般,不代表现在还是一般,以前很好,不代表现在没有退步缩水,建议亲自去看看试试
西安车友7371783 关禁闭 已屏蔽
如果带人的话。。这三款车推荐uy。。。。不嫌uu难看那就uu
zxabcd1985 关禁闭 已屏蔽
单人随便选,带人uuuy
imzlg 关禁闭 已屏蔽
世嘉
带人UY,我的是UU,车大,省油,振动小。
tqlmf 关禁闭 已屏蔽

UY  UU   后者么说前脸难看。  但是我还是买了UU

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56