掉粉,啃盘我都无所谓,但是这是不是有点快???

全部回复 只看楼主

subaru铁粉 楼主 关禁闭 已屏蔽

waphu 2017/03/05 18:50:56 发表在 18楼

你的车一个保养周期,机油有没有一些损耗的?肉眼机油尺能看到下降一些?

车跑的很少所以现在1年半才开了1.8万,机油每星期检查没有一点减少。 倒是去年年底加过一点点防冻液,毕竟我们这边冬天很冷,经常关注
2017-03-05 19:26 回复
共有条对话 >
阿古110 关禁闭 已屏蔽

subaru铁粉 2017/03/05 19:23:16 发表在 20楼

1.8啦 但我之前开legacy 1994的 从2011开始从14万到20万 现在表哥在开22万多了吧 因为有了感情,所以父亲和我都决定一辈子只开SUBARU

共有条对话 >
小强dy 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
换刹车看磨损怎样,到标志必须换。刹车决不能凑活,太危险。
共有条对话 >

小强dy 2017/03/05 21:15:17 发表在 23楼

换刹车看磨损怎样,到标志必须换。刹车决不能凑活,太危险。

嗯 准备天再热一点 自己拆开看看
2017-03-05 22:19 回复
共有条对话 >
水狐狸 关禁闭 已屏蔽
傲虎
某东刹车片300-150。要不要屯一副呢
共有条对话 >

水狐狸 2017/03/06 01:00:08 发表在 25楼

某东刹车片300-150。要不要屯一副呢

我们这边有副厂件折合人民币200多,打算试试
2017-03-06 11:46 回复
共有条对话 >
合肥车友5187715 关禁闭 已屏蔽

南宁百事成斯巴鲁杨咩 2017/03/05 11:03:57 发表在 4楼

是换刹车碟吧,正常刹车片6W公里要换了。十万公里可以光碟啊。。18万应该也要换刹车碟啦

没必要换,去做个磨平就可以了。
共有条对话 >
合肥车友5187715 关禁闭 已屏蔽

翔翔想想 2017/03/05 13:35:49 发表在 10楼

跑了43000公里,不算轻柔,前片还有4mm,还能跑1万吧。前盘有沟。

我觉得还是要看实际情况,我的6.5万,上次保养,4s店师傅说不用换,还早。每次保养的时候检查下就好了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56