这个地方应该怎么处理呢?

欧阳婷子
0浏览/2019-07-24 12:24
+关注
是换还是……这个地方是塑料?还是铁啊?求懂车的大神帮忙告知、雷凌双擎

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

aj6yay89r 关禁闭 已屏蔽
一般都是塑料的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
现在汽车的前后保险杠一般都是塑料的,不用担心生锈可以不用管,等多了在一起喷漆
2019-07-24 12:25 回复
共有条对话 >
沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽
保险杠子塑料的,如果不打算报保险换杠子,修的话塑料焊接回去得了,最多影响点外观
2019-07-24 12:26 回复
共有条对话 >
LWJLLL87 关禁闭 已屏蔽
远景X3
后保险杠都是塑料的,自己修理,需要反面塑料焊条弄一下,刮灰,做油漆。
2019-07-24 12:29 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,这个是塑料件,可碰坏了,只有进行更换的,可以咨询一下修理店看看能否塑料焊
共有条对话 >
汇波晚照999 关禁闭 已屏蔽
这个保险杠是塑料的,要是我就先无视的,攒着到时候一起再处理就好的。
共有条对话 >
欧阳婷子 楼主 关禁闭 已屏蔽

沉淀的水2017 2019/07/24 12:26:50 发表在 板凳

保险杠子塑料的,如果不打算报保险换杠子,修的话塑料焊接回去得了,最多影响点外观

刚才打电话问了一下4s店……换一下后保险杠加喷漆、得1000多
2019-07-24 12:44 回复
共有条对话 >

掐指一算_你俩要散 2019/07/24 12:25:35 发表在 沙发

现在汽车的前后保险杠一般都是塑料的,不用担心生锈可以不用管,等多了在一起喷漆

这是烂了…喷漆又没用了
2019-07-24 12:45 回复
共有条对话 >

LWJLLL87 2019/07/24 12:29:46 发表在 地板

后保险杠都是塑料的,自己修理,需要反面塑料焊条弄一下,刮灰,做油漆。

可以用塑料焊条焊?
2019-07-24 12:46 回复
共有条对话 >
aj6yay89r 关禁闭 已屏蔽
一般都是塑料的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56