【价格公布】 12.79万元起售——东风本田全新XR-V上市发布会

精彩评论

努力加油奋斗上进 关禁闭 已屏蔽
还自产机油吗?老哥哥
马小哥3596 关禁闭 已屏蔽
乡村KTV风格的中控,无后排出风口,两大硬伤不能忍。
陈大花0209 关禁闭 已屏蔽
估计价格又是大问题

全部回复 只看楼主

Karin_Ng 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
2019-07-19 14:26 回复
天天ttii 关禁闭 已屏蔽
后排空调
无泪的遗憾66 关禁闭 已屏蔽
ph2154604 关禁闭 已屏蔽

恹贳 2019/07/12 00:02:49 发表在 104楼

比逍客实惠!也比较省油。不知道碰撞等级是多少?

呵呵,新逍2万 的优惠,比实惠?
GRINDINGW 关禁闭 已屏蔽

泥玛玛 2019/07/10 23:33:13 发表在 19楼

乡村KTV风格的中控,无后排出风口,两大硬伤不能忍。

哈哈哈哈哈乡村ktv可还行
雷凌

无泪的遗憾66 2019/07/21 05:49:29 发表在 163楼

2019-07-23 10:19 回复
雷凌

YJ阿俊 2019/07/19 13:53:41 发表在 160楼

2019-07-23 10:19 回复
高佬叔 关禁闭 已屏蔽
降2万叫我
xslwg990 关禁闭 已屏蔽
落地20W?开什么玩笑
不买锅铲车 关禁闭 已屏蔽
换了1.5也没什么用,自重加风阻让体验大大下降
温州车友3488509 关禁闭 已屏蔽
是不是只有我觉得内饰丑
一只洋sir啦 关禁闭 已屏蔽
为什么还没有上市,我在路上见过一辆
A弄啥嘞 关禁闭 已屏蔽
大声读太g-u-i
凌晨四个零 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    诸葛烤地瓜 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    还涨价了我也是醉了。
    找不着北的 关禁闭 已屏蔽
    夏天跑高速 空调是个硬伤
    大雪纷飞扬 关禁闭 已屏蔽
    改思域平台,整个后独立悬架,才有诚意,对得起这价格
    as7g8f 关禁闭 已屏蔽

奔跑的混混 2019/07/10 19:36:06 发表在 16楼

自动档多少落地

16个
    afq78pw 关禁闭 已屏蔽
    还是买1.8的靠谱
    伍索_艾文 关禁闭 已屏蔽
    我想买自然吸气的 ***配置太低 能不能别看不起自吸的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56