2018.5月份阅朗,9000多公里,1.3T,现在值多少钱

东明县
0浏览/2019-04-03 18:36
+关注
保证无事故,家里人多,想换个七座车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东明县 楼主 关禁闭 已屏蔽
指导价136900,自动精英款
2019-04-03 18:38 回复
共有条对话 >
黄金三百两 关禁闭 已屏蔽
7.2~8.0,卖给二手车商还得少个三五千
2019-04-03 20:16 回复
共有条对话 >

黄金三百两 2019/04/03 20:16:19 发表在 板凳

7.2~8.0,卖给二手车商还得少个三五千

一年不到陪五六万吗?
2019-04-03 22:48 回复
共有条对话 >
硒域飛沙 关禁闭 已屏蔽
奔奔
车卖不合适,亏的多,现在新车优惠都到四五万了
共有条对话 >
利物浦Scirocco 关禁闭 已屏蔽
阅朗
8万肯定有人要吧
共有条对话 >
永远的克莱普顿 关禁闭 已屏蔽
阅朗
主要是新车优惠4.5 ,这个车最多也就是8.8
共有条对话 >
Cheung1121 关禁闭 已屏蔽
不会指导价买的吧
共有条对话 >
小小小斯基 关禁闭 已屏蔽
8-9万吧,再低不值得卖了
共有条对话 >
一品红颜茗 关禁闭 已屏蔽
阅朗
1.3的现在新车上路11.5左右。

你的一年车。无任何事故剐蹭的话我9万最多!考虑到3缸,8.8差不多了
共有条对话 >
一品红颜茗 关禁闭 已屏蔽
阅朗
8.8左右
共有条对话 >

Cheung1121 2019/04/04 08:29:29 发表在 7楼

不会指导价买的吧

买的时候优惠3万
2019-04-04 17:43 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
KleinBlue_aycp 关禁闭 已屏蔽
锐界
价格合适我可以去看车,想换个车呢
共有条对话 >
阅朗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    qinshou121 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    精英版年前新车落地才10万!你还想要多少?
    共有条对话 >
    racerkingzwk 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    别来论坛问,能被气死
    共有条对话 >
    三巨侠 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    别看上路,这车新车就8万来块钱。你上路11.3,保险6000.但保险你已经用了,不算保险,你是10.7万上路。而且你买的时候优惠没现在大。
    共有条对话 >

xuyong19810907 2019/04/10 18:02:35 发表在 16楼

别看上路,这车新车就8万来块钱。你上路11.3,保险6000.但保险你已经用了,不算保险,你是10.7万上路。而且你买的时候优惠没现在大。

1.3T的8万多你买买去
    2019-04-10 23:42 回复
    共有条对话 >
    粤E粤Y粤X 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    这么冷门车型,按现车价7折差不多了
    共有条对话 >
    longjiansheng52 关禁闭 已屏蔽
    卖吗,卖的话联系一下
    共有条对话 >
    阅朗 关禁闭 已屏蔽
    按七折?七折才八万。绝对亏。但出九万多的,就卖吧。如果是真的有必要换车情况下。不然凑合开得了。也不可能每次出门都五六个人。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56