斯诺克排名:塞尔比榜 首丁俊晖第4 梁文博第12

傲罗0519 逍客
0浏览/2017-03-03 08:32
+关注
斯诺克最新排名丁俊晖第4

腾讯体育2月27日讯 2017斯诺克单局限时赛战罢后,迎来新排名节点,塞尔比继续高居榜首,丁俊晖位居第四。梁文博继续位居第12位,奥沙利文第13位,单局赛冠军麦克吉尔升至第15位。
单局限时赛(Snooker Shoot-Out),在很多球迷眼里是一项娱乐性的邀请赛,但在今年的单局限时赛摇身一变成为了排名赛。这一变革招来不少球员和球迷的吐槽,但这一变革说不定是赫老板蓄谋已久的一步棋。单局限时赛身份的转变和地位的提高,预示着斯诺克改革将来的走势。
本项赛事,由于世界前四都未参赛,因此排名与斯诺克威尔士公开赛后的排名一样。塞尔比以842525英镑排名第一,宾汉姆排名第二,虽然缩小了与塞尔比的差距,但短期内仍无法撼动莱切斯特小丑世界第一的位置,特鲁姆普保持在第三位,小特的奖金数491500英镑,特鲁姆普超越宾汉姆希望渺茫。由于墨菲止步单局赛四强,丁俊晖还是以422925英镑保住第四的位置。
墨菲进账8000英镑,以420100英镑位居第五,距离丁俊晖只有2825英镑。希金斯以408475英镑位居第六。霍金斯单局赛仅拿到500英镑,以368525英镑排名第七。罗伯逊以345125英镑位列第八。
中国香港名将傅家俊以326125英镑位居第九。马克-艾伦以300925英镑排在第十,机长卡特以290075英镑位列第11。梁文博打进单局赛第二轮,以275500英镑位居第12,奥沙利文以247425英镑排名第13。凯伦-威尔逊247425英镑排在第14。麦克吉尔拿到单局赛冠军,进账32000英镑,以219625英镑升至第15,瑞恩-戴194587英镑排名第16。
中国球手方面,周跃龙第37位,于德陆第47位,田鹏飞第53位,肖国栋因为获得单局赛亚军,收获16000英镑上升到第44位,李行排名第58位,颜丙涛第61位,张安达第73位、梅希文79位,赵心童第87位,张永第93位,王雨晨第99位。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nmnpc 关禁闭 已屏蔽
麦克吉尔实力很强,前途不可限量。
2017-03-03 15:31 回复
傲罗0519 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

nmnpc 2017/03/03 15:31:20 发表在 沙发

麦克吉尔实力很强,前途不可限量。

是啊,很是期待
2017-03-06 08:10 回复
远离腊圾but来犯必诛 关禁闭 已屏蔽
唉,老丁又输了。这辈子离世锦赛冠军越来越远了~
2017-04-30 01:45 回复
逍客

远离腊鸡but来犯必诛 2017/04/30 01:45:41 发表在 地板

唉,老丁又输了。这辈子离世锦赛冠军越来越远了~

小丁还年轻,还有戏
2017-05-02 08:10 回复
嘎嘣脆1988 关禁闭 已屏蔽
斯诺克看起来总是激动人心
逍客

嘎嘣脆1988 2017/05/22 15:36:04 发表在 5楼

斯诺克看起来总是激动人心

是啊
2017-05-23 07:48 回复
衡水车友6377862 关禁闭 已屏蔽

当我还是个一级的水货时我就发誓

逍客

人生有酒多忘欢i 2017/06/28 16:56:46 发表在 7楼

当我还是个一级的水货时我就发誓

2017-06-30 07:14 回复
valateen 关禁闭 已屏蔽
小丁要加油了,虽然你还年轻
逍客

valateen 2017/08/01 22:23:26 发表在 9楼

小丁要加油了,虽然你还年轻

是啊
2017-08-02 07:10 回复
游走的汽车 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
666,我没看电视的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风尚汽车 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
排名掉了吗?我记到他不是第一嘛?难道是项目不同?
逍客

喵and喵 2018/04/07 17:21:33 发表在 12楼

排名掉了吗?我记到他不是第一嘛?难道是项目不同?

之前的信息了
2018-04-08 08:24 回复
逍客

阿朱公纳 2018/04/07 17:01:38 发表在 11楼

666,我没看电视的。

网上也有
2018-04-08 08:24 回复
啦啦啦啦66kzk 关禁闭 已屏蔽
加油
v雨中行v 关禁闭 已屏蔽
捷达
看着很不错,支持丁俊晖
镇江车友4576107 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逍客

v雨中行v 2018/04/10 16:32:22 发表在 16楼

看着很不错,支持丁俊晖

是啊,一起吧
    2018-04-18 08:18 回复
    逍客

啦啦啦啦66kzk 2018/04/09 15:37:47 发表在 15楼

加油

2018-04-18 08:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56