热门 经济有限的情况下终于换车啦

黎叔6182
0浏览 · 2023-08-29 05:50· 发布于四川
关注
2015年买的长安CS35,陪伴我度过了8年的光辉岁月,长安不错,从没把我丢在路上,不过廉颇老矣,尚能饭否?终于在2023年8月年休的时候购入了昂科拉GX,库存车,2022年的8月的,找遍了川渝两地的4S店,重庆有一家,价格偏高,落地要10.8万,成都武侯区这家可以提车回当地落户,优惠7.4万,送交强险,店保3600,直接全款提车走人,回家后我哥开了一圈,把他的朗逸卖了,也提了一辆,自此家里有两台,因为性价比无敌,看遍全网,没有第二辆合资车有如此性价比,身边的朋友看了之后有几个都想买,但是4S店库存已经清完,资源什么的没关注,因为考虑到质保,至于有人说库存车有啥问题,其实大可不必担心,1年左右的库存真没啥大的影响,买之前咨询过修车多年的老师傅。驾驶体验:高速150不飘,最高上过160.因为之前开的35,所以换车后感觉静音和舒适性有很大提升,油耗也是想当感人,三缸机启动有抖动,但是开起来提取快,没啥感觉抖动之类的,我比较喜欢听音乐,音响效果也是杠杠的,总之很满意,感谢身边有个喜欢看车的朋友推荐,没买到的别生气,等下一批新款清库存吧

洗白白后真漂亮

尾部更迷人

错车和红旗剐蹭,红旗漏金属面了

开新车带娃娃们出去玩

驾驶位置发现少个盖板,新车减配了啊

油耗感人

图片已删除

欢迎车友加入昂科拉GX微信交流群,二维码有效期7天。

车管所里旧车过户,新车上户

好友帮开

点击展开剩余63%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

ydqll 关禁闭 已屏蔽

你好,

提车价是不是16.49万元减去7.4万元加店保3600元,最后是9.45万元开走的?提车的时候还有没有其他费用?

2023-08-31 15:52 来自山西 回复
Assistive 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我也是同款,但是新款出来了,1.5t四缸加大连屏,好喜欢
2023-09-03 01:24 来自湖南 回复
渭南车友1904116 关禁闭 已屏蔽
你好,买的什么配置?落地多少钱?
2023-09-11 13:00 来自陕西 回复
南宁车友3764052 关禁闭 已屏蔽

恭喜入得好物,两年了好得很,无任何毛病异响美滋滋

2023-09-12 12:41 来自广西 回复
ncyncy1 关禁闭 已屏蔽
我也是今年买的2020年库存车,顶配,落地11万多,都说三缸抖动,但我开了半年很平顺,哪有抖动
2023-09-18 22:47 来自四川 回复
小鱼儿8786 关禁闭 已屏蔽
哥们儿好眼光,我也买的同款,我是六月二十五号买的,落地价十一万。他们还说七月过后会涨价,哈哈,果然哄我的。
2023-10-01 10:52 来自四川 回复
未来已来1606 关禁闭 已屏蔽
世嘉
到手多少才是王道!什么优惠七万四,哈哈
2023-10-05 08:03 来自河南 回复
季末依已远 关禁闭 已屏蔽
这个要换机脚怎么保
2023-10-07 11:19 来自贵州 回复
星宇Kiss 关禁闭 已屏蔽
三年了没出过什么问题,就前几天换了个电瓶
2023-10-07 11:49 来自广东 回复
爱上飞行的鸟 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
到手7.4?
2023-10-12 06:10 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56