甲鱼第二改:国四独标,挡泥板,定位器,座垫,马桶垫。。。

全部回复 只看楼主

广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

parmazj 2020/04/16 09:04:26 发表在 20楼

电喷系统都简配了,还独标

目前感觉良好,就是油耗偏高
2020-04-17 22:28 回复
乐骋

明风飘燕 2020/04/13 07:51:01 发表在 17楼

又降价了,13元包一年服务费

发过去了,V:月半哥
2020-04-17 22:31 回复
博友 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
好车
笑话哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽

广西时空网友 2020/04/17 22:31:15 发表在 22楼

发过去了,V:月半哥

要一个链接,准备买几个,谢谢啦
乐骋

笑话哈哈哈哈哈 2020/04/22 12:45:43 发表在 24楼

要一个链接,准备买几个,谢谢啦

我的39元,别人竟然才13元,
我的很准,我测试过了。
准备为此发个帖
2020-04-22 22:20 回复
乐骋

明风飘燕 2020/04/13 07:24:56 发表在 14楼

我戴着头盔听着音乐还是听不到,准备把蜂鸣器移到仪表上来

在吗?我的甲鱼,在给手机充电的时候,转向灯引闪器是没有声音的。
我试过很多次。
我还特意测试:只要数据线插入USB 接口,就算另外一头不给手机充电,也是没有声音。
不插,就有。
2020-05-14 23:25 回复
明风飘燕 关禁闭 已屏蔽
启悦

广西时空网友 2020/05/14 23:25:42 发表在 26楼

在吗?我的甲鱼,在给手机充电的时候,转向灯引闪器是没有声音的。我试过很多次。我还特意测试:只要数据线插入USB 接口,就算另外一头不给手机充电,也是没有声音。不插,就有。

我自己配的,找到这个闪光器,接好,声音很大,是继电器负责供电给蜂鸣器,我的佳御卖了,订了三阳飞度四,还没到
乐骋

明风飘燕 2020/05/15 17:55:55 发表在 27楼

我自己配的,找到这个闪光器,接好,声音很大,是继电器负责供电给蜂鸣器,我的佳御卖了,订了三阳飞度四,还没到

2020-05-16 17:09 回复
乐骋

大年初二那天加油,大家猜猜,加油的极限是多少升?红线之后,骑到灯闪,还继续骑20--30公里,启动页不能一次就OK,有时候多打火多几次才行。去加油,看油箱里面都没有油了6.27升!!!为此事,我在此论坛发了两次帖子,都不显示,是不是我没实名认证?还是我权限不够?版主和网友指点一下?  

2023-02-01 21:18 来自广西 回复
偶尔抽颗烟 关禁闭 已屏蔽

这个车我两年跑了3000多公里,不冷不热,不下雨下雪我偶尔骑骑。启动声音太难听,好好的脉冲不用,油耗没测过,但是老是加油,应该比同排量踏板费油,油表***那个 不准啊,经常加满了,发现油表显示还在红区,还有就是前刹车异响,换个片的事儿,就是不处理,不知道新出的改善了吗。

2023-06-28 09:27 来自山东 回复
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

我以前也有一台和你一样的红黑甲鱼,不过是国三的,坐垫也搞了这个防晒,不过是换的白色仿皮不是这种防嗮布,只缝了个前座位置,后座还是保持黑色,包在原车坐垫上,改了前后轮和后避震,可惜时运不佳,骑了不到一年就被盗了,实在可惜。。。

2023-11-10 17:00 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56