……从05年蓝马6到08款红马6,对马自达的挚爱

只看楼主
zwf仿佛 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

首先来几张05年马照片

蓝马14年底入手当时自己刚拿驾照没对车也解马自达熟人介绍就买这蓝马段时间才知道这车事故车被追尾过车况比较差发动机仓各种异响车漆内饰磨损严重对我这个新手来说容易后来4年用车过程心酸把我丢在路就有3次配件换我都记清楚动力差油耗发动机噪音优点就操控底盘有几次都益于马操控而化险为夷最后让我决定卖蓝马因为半途中马发动机缸垫损换个缸垫后各种问题个月身心疲惫最后决定卖

红马

喜欢这个标志设计这个骚红经典

老家拍

因为马自达6所以选号时特意选个尾数带6车牌号

各种场景正面照

副驾这边保险杆有点松问题

各种场景正面照

世界灌溉工程遗产~灵渠

中国最老古运河之灵渠

个人觉前脸从最有力量感看到百色尾气

这角度真

晨光照在红色车身煜煜生辉

冬天灵渠河水都干这红马到来使这片景像有生机

朦胧晨光惊艳红色安静树林

朦胧美

忘初心牢记使命

你认识那两个黄色老字吗我们县城名字

侧身线条修优雅

尾部各种照

这画面太美我想看几眼🤣🤣

美吗

太美

美呆😳就拍几张😀😀

这张图片感觉尾气真香😂😂

性感圆润屁屁😍😍

欣赏那么张图你也许会怀疑11年可能有这么新开始我也相信来张图让你看看

4s记录最后几次保养红马前任车主海市位女士故车子外观刮蹭车顶原漆其它方都喷过女士用车从08年6月到 16年6月年时间才开公里就看出女士用车频率从16年5月公里后就在4s保养到19年9月过户到海市手车商手个月又被桂林市手车商收入车商海市开回桂林市双11那天提车过户在提车前去看两次车次看到红马感觉这车非常规整比我以前蓝马整装坐进驾驶室还有浓浓任车主香味😄😄内饰也非常新试驾几分钟那种感觉蓝马比用车商话讲就还有新车感觉底盘紧凑动力充足提速快换挡平顺发动机声音比以前蓝马几倍有点开阿特兹感觉(之前试驾过最新款阿特兹)操控非常棒刻我内心惊喜面就内饰图吧

2.0真皮座椅电动调节挡记忆

主驾座椅有点磨损其它非常新几乎没磨损看来平时都女士个人开后排坐人

中控全景A柱倒车雷达原车主装倒车影像我装雷达反应快还有距离显示原车主早装倒车影像就会有那么挂蹭

光泽几乎无磨损

制动踏板油门踏板也没什么磨损

手刹没什么磨损

能进能退进退自如

度电动调节后视镜电动折叠中控台亮度调节

全车玻璃键升降

扶手箱

真皮方向盘出有磨损

可惜没有定速巡航比以前蓝马个配置

比以前蓝马个天窗功能正常

每次开门拔钥匙这灯都会亮起感觉温馨

真实公里数

背景灯也

发动机仓

11年指望这里有这里面螺丝未动

气门室盖有轻微渗油通病以后再说

机脚日本原装目前还有个硬币空隙冷车启动有轻微抖动仔细看这机仓里还有带日本字配件

瓦尔塔电池

后视镜前进同时要忘看看后面

轮胎还

两前轮胎普利斯通轮毂被原车主蹭花

后两轮胎米其林

全车原厂玻璃

灯细而有神车商翻新过还发操作视频给我看知用什么就新

汽轿车

MAZDA6

本文楼主露个脸🤗🤗

传说中女司机😛😛

至于为什么第辆车又选马买新车原因简单~实力允许😂😂
没车日子真方便想来想去还选择手马因为开年蓝马解它保养维修费汽车之家手马视频看就去看车辆马车况都中意就价太最后看红马后就车商聊然后就看车试车车商也比较实在他把车子目前问题都告诉我半轴漏油后减震渗油气门室盖渗油玻璃水箱开裂前档玻璃有个米粒裂痕买回来开几天就在淘宝球笼修理包玻璃修复液总共花开到以前经常去汽修厂时那些师傅说兄弟换车我说没有啊个漆而已😂😂他说骗谁看这刹车盘就知道规整啊像你以前摧残像样听他这么说我内心还有点惊喜😄😄
至于钱入手要透露因为再加经过两个车商价钱可能说出来必会遭吐槽自己觉值就😊😊
用车有两个月没有遇到什么问题换球笼套修复玻璃外没有换其它东西机油车商才换黑桶美浮全合成机油冷车启动声音有点点冷车1档升2档顿挫通病过开公里就非常顺滑
目前综合油耗10个比以前蓝马3个油耗有点没办法呀我尽力因为从区到铺子刚公里发动机受热正常我迫已开个公里再到铺子区也这样我太难😂😂😂
出意外年后把外账还换车就换马自达CX-8卖蓝马那天特意去试驾过操控也我喜欢马自达造车理念那种车随意动人马感觉超棒所以汽车之家论坛里收藏马自达
车评人试驾全新阿特兹说过这样段话当你开刚提凯**雅**或者帕**来到亲戚朋友们面前家都夸你会选车刻你开心当你开混动车或者纯电动车你在加油或者充电刻你开心当你开马自达手转动方向盘油门而这刻你开心这种开心只有自己才能体会到或许这就马自达同之处
啰嗦这么谢谢老铁们观看家新年发财阖家幸福谢谢

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      jfg007888 瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
      cx8月销售才1百以后保养费用肯定会而且久将会停产
      2020-01-18 0+1
      勿忘我1226 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      桂林荔浦同款同色

你同安海回来2.3顶配版03年

zwf仿佛 马自达6 关禁闭 已屏蔽

勿忘我1226 2020/01/18 21:59:28 发表在

老铁兴安

勿忘我1226 2020/01/18 21:59:28 发表在

兴安

jfg007888 2020/01/18 21:32:54 发表在 沙发

cx8月销售才1百以后保养费用肯定会而且久将会停产

销量定停产

zwf仿佛 2020/01/18 22:04:12 发表在 4楼

老铁兴安

我忘记桂林有兴安书读认识那字靠猜

2020-01-19 0+1
      GTO麻辣教师 马自达6 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被GTO麻辣教师设为精华帖

帖子标题……从05年蓝马6到08款红马6对马自达挚爱

精华理由支持交作业支持分享
      期待精彩作业 
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取
      alphatiger2018 秦新能源 关禁闭 已屏蔽

红马错   钱入手老兄

2020-01-21 0+1

alphatiger2018 2020/01/21 08:13:51 发表在 12楼

红马错   钱入手老兄

有点贵几��
      2020-01-21 0+1
      大风车仔 皇冠 关禁闭 已屏蔽
      马自达这牌子我也在开

2020-02-13 0+1
      awg69zmk3 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      开起来阿特兹有啥区别

awg69zmk3 2020/02/13 09:33:34 发表在 15楼

开起来阿特兹有啥区别

转向比阿特兹重点静音没阿特兹提速也没阿特兹操控没什么区别

风车仔 2020/02/13 09:08:28 发表在 14楼

马自达这牌子我也在开

马粉个��
      glacier21 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作    

glacier21 2020/02/13 16:42:35 发表在 18楼

欣赏佳作    

谢谢观赏��
      tanfone 普瑞维亚 关禁闭 已屏蔽

2020-02-14 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56