这样的a4l时尚能入手吗

hujiaqi1234
0浏览 · 2024-07-14 18:03· 发布于河北
关注
4s店的未出售新车,被冰雹砸了,做的无恒修复,前挡风玻璃更换,给到16出点头的裸车价,其他费用都是正常算,里外里加上两年利息大概21内,正常行情应该是23,能入手吗,冰雹车

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

换作我是不会要这样的车的,除非价格上有明显的优势。再怎么说这是一辆事故车了,况且冰雹砸坏前档,那么一定有大量雨水进入,车内仪表、座椅包括内饰都有可能进水(至少是受潮了),这种车便宜2万肯定没有意思的,便宜5万还可以考虑一下。

07-14 18:20 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hujiaqi1234 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在主要是对方说没有当时的照片,我也不太好判断当时的现场情况,我觉得没有当时照片这一点,我是感觉不太应该的,又不是个小家电,是吧。行 ,我确实没有考虑进水这一块儿
07-14 18:38 来自河北 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
没有受损的照参考的话,这个就很难说了,买新不买旧,直接放弃,除非它这个能比同配置便宜好几个W
07-15 06:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
aiqfapsk8ui 关禁闭 已屏蔽
辉昂
落地18w内可以考虑,都21没任何价格优势,买那些损伤车干嘛
07-15 16:15 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
大神来射箭 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
正常行情23,这都21了,就差2万显然不值得,直接买正常车就完了
07-16 13:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
小牛王1 关禁闭 已屏蔽
有点贵了
07-17 09:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
ikun顶流 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
    便宜五万以上可以考虑,否则不要理那帮4S店的。
    08-05 18:21 来自四川 回复
    共有条对话 >
    Vittonbbb 关禁闭 已屏蔽
    在便宜10万可以入手
    08-28 09:53 来自广东 回复
    共有条对话 >
    雷猴1 关禁闭 已屏蔽
    08-28 19:45 来自北京 回复
    共有条对话 >
    雷猴1 关禁闭 已屏蔽
    08-28 19:47 来自北京 回复
    共有条对话 >
    雷猴1 关禁闭 已屏蔽
    08-28 19:47 来自北京 回复
    共有条对话 >
    嘉兴车友0248632 关禁闭 已屏蔽
    新车,23这个21,就算没被冰雹砸,只是单独换个玻璃,可能就要便宜两万
    09-01 00:11 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56