热门 “独乐乐,不若与众乐乐”Fiat500华北区车友会成立啦

kinggreatwang
0浏览 · 2016-04-15 12:40
关注
“独乐乐,与人乐乐,孰乐?”曰:“不若与人。”曰:“与少乐乐,与众乐乐,孰乐?”曰:“不若与众。” 
拥有相同兴趣爱好的人,即便是初次见面也如故友一般亲切!正所谓志趣相投。
参加完3月份华东区Fiat Abarth500聚会后,心中萌生了一个小念头,能否把华北大地上的500车友召集到一起“众乐乐”呢?
事在人为,很快就召集了几名小伙伴,大家再各显神通在不到一个月的时间里,已经有20几名车友聚拢到了一起。
其中也包含喜爱500的准车友。
大家平时在微信群里面交流用车心得,经验。相互解决了很多问题,充分体现了人多力量大的道理。
随后又萌生了首次聚会的想法,正直春天需要更换空调滤芯的时候了,不如借此为契机大家见一面吧。
很快得到了小伙伴们的积极响应,本来有10台车参加,不巧有3台家中有事最终没来,稍有遗憾!
活动当天风和丽日好一派北国秀美春光,怎不叫人心旷神怡!
当日活动也排的满满的,所有车辆集合完毕,车友带来了专业摄影师为大家拍摄,萌萌的500酷酷的车主,此情此景,美不胜收!
各种摆拍后,驱车共进午餐,席间面对面的交流更加深了彼此的了解,话题的核心自然是500喽!
餐后为到场的车友更换了团购的空调滤芯,并检查了车辆的油气分离器漏油状况,进行了统计,便于日后问题解决。
本次活动纯车友自发,没有任何赞助商,大家有人的出人,有力的出力,相互帮忙,当场解决了一些困扰车友多日的问题。
如菜单的设置问题,刮蹭修复,蓝牙手机设置,行车记录仪走线等等。每人得到了一份简易菜单设置说明书,方便日后操作。
第一次聚会虽然时间不长,但是相信每一个人都收获满满的,还有幸福的喜悦!
期待下次聚会!也期待更多热爱500的朋友加入,营造出Fiat500独有的文化圈!
入群请***
下面上图,包括日程安排等,文字功底不佳望批评指正!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kinggreatwang 楼主 关禁闭 已屏蔽
为啥不能传照片啊!!!
2016-04-15 12:52 回复
只能这样发照片吗?
2016-04-15 12:54 回复
那就这么发吧
2016-04-15 12:55 回复
日程安排
2016-04-15 12:55 回复
斑竹,能申精吗?
2016-04-15 12:56 回复
雪布蕾 关禁闭 已屏蔽
创酷
赞赞赞
雪布蕾 关禁闭 已屏蔽
创酷
我想说的是,其实人脸不贴图也看不清

雪布蕾 2016/04/15 21:38:11 发表在 6楼

此主帖已经被雪布蕾设为精华帖帖子标题:“独乐乐,不若与众乐乐”Fiat500华北区车友会成立啦精华理由:赞赞赞

多谢版主!
2016-04-16 15:02 回复

雪布蕾 2016/04/15 21:40:27 发表在 7楼

我想说的是,其实人脸不贴图也看不清

图片尺寸大的话,传的很慢。所以把尺寸改小了,然后就看不清脸了。
2016-04-16 15:03 回复
狮子王LionKing 关禁闭 已屏蔽
标致5008
太有文艺范了,小众中的小众。
TaurusMonster 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500
漂亮
欢迎车友入群聊!
2016-07-05 16:01 回复
五蛋蛋
2016-07-11 15:55 回复
180P的695
2016-07-14 15:55 回复
52081 关禁闭 已屏蔽

kinggreatwang 2016/04/15 12:55:46 发表在 4楼

日程安排

你好 菲亚特提车价位是多少 我是新手想了解一下情况 我想买500
汽车使者520 关禁闭 已屏蔽
有微信群吗?

汽车使者520 2018/03/21 17:23:27 发表在 16楼

有微信群吗?

天津的车友吗?wexin
2018-04-08 11:18 回复
老虎老虎12345 关禁闭 已屏蔽
有准备出手的吗?收一辆
青岛车友8746719 关禁闭 已屏蔽

kinggreatwang 2016/07/05 16:01:15 发表在 12楼

欢迎车友入群聊!

怎么入啊
青岛车友8746719 关禁闭 已屏蔽

kinggreatwang 2016/04/15 12:55:46 发表在 4楼

日程安排

怎么加入群呐?有微信群吗,。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56