关于元上牌照问题

af4p6ricp
0浏览/2019-03-18 13:09
+关注
去4S电,销售说上牌1000元,必须得他们上,否则拿不到补贴的钱,不知道是这样的么?不能自己去上牌么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zerhon 关禁闭 已屏蔽
元新能源
我买车的时候也是这么要求的,上牌费1000
2019-03-18 13:11 回复
共有条对话 >
af4p6ricp 楼主 关禁闭 已屏蔽

zerhon 2019/03/18 13:11:33 发表在 沙发

我买车的时候也是这么要求的,上牌费1000

北京么?
2019-03-18 13:14 回复
共有条对话 >
爱车一族6373 关禁闭 已屏蔽
我们这里,自己上牌,免费的
2019-03-18 13:24 回复
共有条对话 >
zerhon 关禁闭 已屏蔽
元新能源

af4p6ricp 2019/03/18 13:14:02 发表在 板凳

北京么?

嗯,北京
共有条对话 >
carlossuper 关禁闭 已屏蔽
元新能源
环Y 也是  1000块也是这么说 要不然拿不到政府补贴
共有条对话 >
北京车友2312275 关禁闭 已屏蔽

carlossuper 2019/03/18 14:56:14 发表在 5楼

环Y 也是  1000块也是这么说 要不然拿不到政府补贴

我去年也是给1000,我觉得是4s店想把握整个流程,他939卖给你,当你拿到行驶本开始,你就说合法的,可以上路了,你不配合办后续的申报补贴手续怎么办,比如行驶本不给他,他一点脾气都没有,去法院告你,他也赢不了。
共有条对话 >
革住级况使 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    元新能源

ap9kxq25y 2019/03/18 15:23:30 发表在 6楼

我去年也是给1000,我觉得是4s店想把握整个流程,他939卖给你,当你拿到行驶本开始,你就说合法的,可以上路了,你不配合办后续的申报补贴手续怎么办,比如行驶本不给他,他一点脾气都没有,去法院告你,他也赢不了。

是的吧其实车那个合格证好像是在银行 交了钱到账后,他们再去银行把合格证这些赎回来 我的理解是这样的所以等好长时间要
    共有条对话 >
    元新能源

ap9kxq25y 2019/03/18 15:23:30 发表在 6楼

第一次全险必须在店上 是个没听过名字的 第二年保险在其他地方上 这交的保费是不是浮动往下 前提是没出过险的是这样子吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56